アークス スーパーアークス 七飯店

アークス スーパーアークス 七飯店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

sto********さん
    ラルズスーパーアークス 七飯店は、インスタントラーメンなどの品揃えは悪くはないスーパーだと思います。
    まさたろうさん
    生鮮食品から日用品まで揃っているので 便利です。店内にパン屋さんがあるのが良いです。駐車場が広いです。
    俊介さん
    品揃えがとても豊富で夕方に行くとお惣菜がとても安くかえます! あまり遅く行き過ぎると売り切れになるので18時ぐらいがベストです
    x57tさん
    スーパーアークス七飯店。店内は清潔感があり、品揃えも豊富。店員さんの対応も良かったです。イートインスペースもあります。
    myk********さん
    ちかくにスーパーマーケットがないから、ここのスーパーマーケットがあって助かりました。 あまり大きくないけど弁当やおにぎりも充実していてよかったです。レジも速いです。
    抹茶さん
    日用品沢山揃う庶民の味方! 品揃えもあり夕飯はココで決まり! ステンレスのコップ愛用していますよ!
    りぼん30さん
    小さめなアークスですが駐車場もいつもたくさんで賑わっているアークスです!(^o^) とても行きやすいです。
    tetumamさん
    数年前にパチンコ屋さんだった建物を上手にリメイクしてできたアークスです。独自のポイントカードがありますが、さまざまなコード決済ができるのも便利で良いです。
    ポメラニアンさん
    とても大きなアークスで品揃えも豊富。秋に野菜の安いセールを入ってすぐの所にしているのでまとめ買いが可能。店内は広いけど少し寒いので防寒して行きましょう。
    あかひはる1429さん
    パンコーナーも充実している大きめなスーパー。駐車場も広くて停めやすいところがお気に入り。品揃えも良いです。
    あさん
    大きめの店舗で品揃えもいいと思います。駐車場も広く停めやすいですが運転が荒い人が多く感じるので注意した方がいいと思います
    こうじさん
    七飯町の中では割と大きい部類に入るスーパーマーケットだと思います。特に不満はなく快適に買い物できました。
    あにさん
    わりと新しくできた店舗。品揃えも良いですし駐車場も店舗に見合った広さですし特に不満なく利用できます。
    Tukikageさん
    七飯のスーパーの中では規模が大きいスーパーです 銀行やゆうちょもあるので25日辺りは凄く混みます 野菜もセール時じゃなくても安い時は安いので色々買いやすいです 駐車場は広いですけど5号...
    やんまーさん
    店舗は広く、売っているものは充実していていいと思います、ただ函館側からいくと右折するのは大変だと思います
    apa********さん
    品数が多いし広いので見やすいです。日曜日の安売りは混むので早めに行くのがオススメです。パン屋さんも入っているので良く昼食に利用しています。
    からあげさん
    店舗は広くて商品はとても充実してます。駐車場はそこそこ広いのです車でも行きやすいです。特に大きな問題点はないかと思います。
    fuk********さん
    普通のスーパーです。駐車場が広くて使いやすいです。ただ冷房がいつも効きすぎで、夏場以外は異常に寒いです。後お惣菜が少ないので不満があります。
    aka********さん
    駐車場が広くとても止めやすいのでよく利用しています。店内はとても広いので、ゆっくり買い物ができます。
    みかんさん
    駐車場も広く、お店の入り口に銀行のATMもあるので、よく利用します。店内も広く、買い物しやすいです。