トヨタ博物館

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

みろぽんさん

車好きな子供さんにはおすすめのスポ...

車好きな子供さんにはおすすめのスポットです!
    リニモの駅からすぐの場所にあります。
    トヨタ博物館のクチコミ写真1
    懐かしい車があったので家族で盛り上がりました
    トヨタ博物館のクチコミ写真1
    実物の車の展示数がたくさんあり見応えありです
    相当車好きには堪らないスポット
    トヨタ博物館のクチコミ写真1
    懐かしい車がたくさんある
    土日でも割と落ち着いた雰囲気で楽しめます。
    トヨタ博物館のクチコミ写真1
    愛車はスバルですが…🤫 トヨタ博物館へ行ってきました♩ 色んな車(特に昔の)を見れて 思ったよりも広くて楽しめました💡
    突然の雨
    たのしかった
    トヨタ博物館のクチコミ写真1トヨタ博物館のクチコミ写真2トヨタ博物館のクチコミ写真3トヨタ博物館のクチコミ写真4トヨタ博物館のクチコミ写真5トヨタ博物館のクチコミ写真6トヨタ博物館のクチコミ写真7トヨタ博物館のクチコミ写真8トヨタ博物館のクチコミ写真9トヨタ博物館のクチコミ写真10
    小学生無料だからお手軽。
    スナちゃんさん
    車好きにはたまらないなと思います。とてもたくさん色々なものが見れたので 子供でも大人でも楽しめるところ。
    mas********さん
    車好きなら一度は訪れたい聖地❣️本館は有料でJAF会員だと入場料割引もあります。売店は無料で入れてオリジナルグッズも豊富❣️オススメは博物館限定のトヨタプルバックカーとメープルバターク...
    トコさん
    トヨタ博物館へ行ってきました。色んなトヨタが作ってきた車がたくさんで懐かしさと目新しさで興奮しました。
    トヨタ博物館のクチコミ写真1
    車の歴史が学べる。機構の紹介はないので、表面のみ
    トヨタ博物館のクチコミ写真1トヨタ博物館のクチコミ写真2
    👍
    gacoさん
    クラシックカーが数多く展示されています。車好きな人は一日中楽しめると思います。ミニカーのコレクションもあります。
    マリオくんさん
    愛知県長久手にあるトヨタの歴史を感じられる最高の博物館です。一日中楽しめたよ。色んな車が見れて幸せでした。また、来たいと思いました!
    ヒナヒメさん
    愛知県にして世界的に有名なトヨタ博物館まで行きました。予想以上の展示車両に息一緒にいた友人が子どもみたいに大興奮でした。私は建物に興奮してました。
    トヨタ博物館のクチコミ写真1
    車好きには最高な場所でした!! お手洗いもみてほしいんですけど、なななんと!カーズのミニカーなどが展示されてあるんです!細かいところまでこだわってあるし、休憩スペースまでも車の歴史だら...