紀の家
紀の家の代表写真10

紀の家

ラーメン店営業時間外

チャーミーさん

ラーメン(並)(680円)

河辺にある八王子ラーメンのお店。ほのかに動物系の香りがする上品な醤油スープと定番の刻み玉ねぎ♪ラードも張って熱々で頂けますが、わかめが乗ってるのでちょいと調子が狂うかな(笑)。そーいう...
    しゃとるさん

『ネギラーメン 大(¥940)』

てゆかしっかり濃いめの醤油スープとイマイチ漏れ好みでゎなかったがハリのある細麺ゎなかなか( ゚Д゚)ウマー♪てかトッピの白髪ネギゎ結構多めなのゎ良いが、八王子系の代名詞である刻み玉葱が...
    地元の人気ラーメン店です。お昼時は少し外で待つことも多いです。 昔ながらの醤油味が味わい深いです。 写真はラーメン普通盛り。トッピング無しですが、チャーシューも一枚入っています。 ラー...
    sat********さん
    青梅線河辺駅にあるラーメン屋さんです。チャーシュー麺を注文しましたが、麺は少し柔らかめで、コクのあるスープで美味しかったです。
    きぃちゃんさん
    この辺では、八王子ラーメンがなくようやく見つけたお店でした。ここでは、大盛とライスをよく注文して食べるのですがスープも美味しいし麺もそのスープとうまく 絡み合って美味しいです。
    とよさんさん
    しょうゆベースのシンプルな味で、非常に美味しく大盛もお勧めです。餃子もセットにすれば最高です!!!!
    cor********さん
    中華麺なので替え玉などはありませんが、並、大盛り、特大などサイズがあるのも嬉しいです。また食べに行きたい!と思わせる味です。
    N5000さん
    清潔感100点!騒がしさも無く落ち着いた気持ちで美味しいラーメンを味わえる大好きなお店です。一口一口、口にする度嬉しくなる美味しさです。
    ナビさん
    父親から教えてもらったラーメンですが、とっても美味しいです。 まわりにもここのラーメンが好きという方が沢山います。
    シュウさん
    この辺で八王子ラーメン食べるならここのラーメンがとても美味しいです。並みだと少し物足りないので大盛がおすすめです。
    前回は並で後悔したので今回は特盛を頼みました! 量は少し多かったので、真ん中の大盛がオススメです。 餃子も皮厚で好きな餃子です。 八王子ラーメン好きな方は是非!
    yos********さん
    前回は並で量が少なかったので、特大ラーメンを食べました。 見た目は大盛りとさほど変わらずですが、食べても減らない量です!大盛りがオススメです。 味はシンプルな醤油ベースの汁に麺もよく絡...
    rinarina0503さん
    初めて行きましたが、とても美味しかったです。醤油ベース玉ねぎ最高でした。接客も良く、また行きたいです。
    pop********さん
    醤油ベースに玉ねぎが入った八王子ラーメン。アッサリしていて美味しい。特盛だと確か麺2倍だったかな?結構なボリュームでした。美味しいと思います。
    jxd********さん
    味も良しお店の雰囲気も良しでした。 醤油ベースのラーメンで玉ねぎが入って美味しいラーメン。のどごしも良いです。
    ナナさん
    女性店主が作る ラーメン、つけ麺、餃子、ネギライス どれも美味しいラーメン屋さんです ラーメンは八王子ラーメン! 細かい刻み玉ねぎが入ってます。 餃子も手作りで美味しい‼️ 河辺駅から...
    口コミの評価が高く、仕事途中に立ち寄りました。 味の誤魔化しがきかない醤油ラーメンですが、スープ良、麺よしですごく気に入りました。 当方チャーシューメンを頼みましたが、量が少し少ないの...
    ********さん
    味といいお店の雰囲気といい、あらゆるところに懐かしさを覚えるそんな、居心地の良いお店です!! また、訪れたいです(*^^*)
    ソーシャルディスタンスを保つ為に カウンターは3席、テーブル3個で営業中。 店舗横に駐車有り。 玄関を開放して換気も促しているので安心して入店出来ました。
    紀の家のクチコミ写真1
    近くを歩いていたら 美味しそうな香りがしたので 思わず入ってしまった お酢を入れて食べるのに ちょうど良いような 醤油ラーメンのお店