堂の浦 栄町店
堂の浦 栄町店の代表写真9
堂の浦 栄町店の代表写真10

堂の浦 栄町店

ラーメン店営業時間外
    徳島市の街中にあるラーメン屋🍜 人気店で市内に何店舗か展開されてるようです。 看板がなく初見の人は場所分かりません恐らく🤣 道に歩いてる人に尋ねたらすぐ目の前にありました👀...
    8888さん
    堂の浦のタイラーメンは有名です。スープも美味しいし麺も美味しいし。何よりタイの皮を焼いたパリパリがたまりません。
    イチゴさん
    飲みに行った〆に…。オススメと言うことでラーメンを食べに行きました!鯛塩ラーメン☆スープは、さっぱりしながらも、鯛の出汁と味が濃いスープ。美味しく頂きました。
    env********さん
    鯛塩ラーメンの魚の皮パリパリで塩っ気あるので美味しいです。夜勤帰りにスタッフに勧められて行ったのが正解でした。
    Hiraumiさん
    四国で大人気のラーメン店です。 夜開いていることもあり、遠方からもたくさんのお客さんが訪れています。
    堂の浦 栄町店のクチコミ写真1
    徳島では噂のラーメン屋「堂の浦」です。 目玉は鯛塩ラーメンですが、この日に食したのはめんたいバターラーメンだったも思います❗️ どれをとっても後悔なしのラーメン屋です! 是非是非替え玉...
    堂の浦 栄町店のクチコミ写真1
    鯛塩ラーメンの特盛になります。追い替飯ができます。替飯は五穀米を使用しており、ラーメンの汁🍜とすごく合って美味しかったです!!
    ゆさん
    味は濃いめです。 飲み会の締めのラーメンという感じです。 鯛塩の、鯛の皮がパリッとしていておいしいです。
    ネ申 女臣さん
    未だ行ったことがないのですがここのマップの写真を見ての感想は鍋みたいなラーメンですね。是非食べてみたいです。
    ケントさん
    徳島では有名な鯛塩ラーメンのお店です。ここの店舗は夜遅くから空いており、飲みのあとにちょうど良いです。見た目はあっさりですが、濃厚です。
    hqp********さん
    店内は狭いが飲み終わりに〆で行くには最適のラーメン屋です。名物の鯛塩ラーメンは魚の皮がパリパリでスープも美味しいのでおすすめ。
    たらお商店さん
    夜に開く、最高のラーメン屋!堂の浦さんは深夜0時から空きます!飲み会の締めにはここ一択で美味しい鯛塩ラーメンが食べれます!
    僕さん
    有名な鯛塩ラーメンのお店になります。 見た目とのギャップがすごくて、物凄く鯛の味を感じることが出来ます。
    シルクさん
    初めて食べたときに、見た目のあっさり感と、味のギャップに驚きました。 物凄く濃厚な味わいがあり、癖になります。
    higakunさん
    飲み会の締めで利用することがありますが、いつ行っても行列で大人気です。鯛塩ラーメンの塩味が最高です。
    ことねさん
    鯛塩ラーメンが美味しい。終わったあとご飯をいれて雑炊にして食べるのが最高です。飲んだ後の締めに最適です。
    かじさん
    繁華街の中にひっそりとあります。開店前には多くの人が並んでいる人気店です。鯛塩ラーメンが人気でお酒を飲んだ後のシメとして凄く美味しいです。
    ゆーみんさん
    徳島に来たらぜひ食べて見てほしいラーメン。鯛塩ラーメンが絶品です。大盛りでもペロッと食べてしまう美味しさ。また食べたい。
    B&Iさん
    徳島では有名なお店。鯛塩ラーメンがメインでお酒飲んだ後に〆で食べるのが1番美味しい。普通に食べるとちょっと濃いめの味付けなのでちょっとしんどいかも。
    sayaさん
    徳島の隠れ名店、鯛塩ラーメン。飲んだ後のこのラーメンが最高に美味しいです、徳島駅から歩いていけます。また行きたい。