キクチ イオンモール桑名店

キクチ イオンモール桑名店

メガネ店営業中
4.0
    ムーミンさん
    子供に眼鏡が必要になり購入したが、リーズナブルなセット(フレーム+レンズ)の案内なく、ブランドの高い眼鏡を買わされた。 子供は大人と違って壊す可能性も高いし、度数も不安定なので交換する...
    riruさん
    品揃えが良く利用しやすいお店です。 購入後のアフターサービスが充実していてオススメです。 丁寧な接客で何度も利用したいお店です。
    まこさん
    イオンモール桑名の1階にあります。老舗のメガネ屋さんといった雰囲気で、店員さんも落ち付きがある方が多く安心してメガネ選びができます。作ったあとのアフターサービスもあるので安心感がありま...
    キクチ イオンモール桑名店のクチコミ写真1
    sat********さん
    イオン桑名の中に何店舗かメガネ屋さんありますが入れ替わりがある中でもずっと続けられてる有名店です。眼鏡クリーニングもしていただけるのでまた買おうと思います。
    キクチ イオンモール桑名店のクチコミ写真1
    p_rnさん
    決してお安くはありませんが、メンテナンスとかをしっかりしてくれるキクチでばかりでメガネは買うようにしています。
    まゆりんさん
    イオンモールの中にある眼鏡屋さんで専門のスタッフさんにアドバイスを受けながら品質のよい商品を選ぶことが出来ます。検眼も丁寧にしてくれるので安心して買い物が出来ました。
    emiiiiiさん
    イオンモール桑名内にあります。 スタッフの皆さんが丁寧な方で気持ちがいいです。 メンテナンスしてもらっている間に買い物して待っていることも可能なので便利です。
    HKさん
    スタッフの方、皆さんとても丁寧に検査〜メガネ選びを一緒にして下さいます。アフターケアもバッチリです。イオンモールでの買い物ついでに寄れるので助かります。
    ふうさん
    メガネを処方箋無しでもきちんと作ってくれます。 お値段は高いですが、見え方が良いです。 メガネをメインで使う人はオススメです。