宮ら美
宮ら美の代表写真9
宮ら美の代表写真10

宮ら美

蕎麦店営業時間外

那覇空港の近くで結構な人数ここで初めてご飯食べるんじゃないかな??
    宮古そば
    efe********さん
    小緑バイパス沿いにある小さなレストランですね友達と行きましたがとても美味しかったですよ大きなシーサーが目印です
    hxz********さん
    軟骨ソーキそばを頂きました。 麺はストレートの細麺で、鰹出汁のスープが合います。 食券で購入するタイプです。
    hiroさん
    以前から通るたびにお客が入っていく姿が多く気になってました!軟骨ソーキそばたべました。とろとろでめちゃくちゃ美味しかったです!
    【lunch】宮ら美 【注文】宮古そば(小) ・沖縄県那覇市具志 ・駐車場有り ・カウンター、テーブル、座敷有り 【感想】ランチタイムにはジューシーか白米のサービスがつきます! ...
    [沖縄3rd-097]【沖縄県】那覇市具志にある宮古そばの”宮ら美”ランチ時に入店し”宮ら美そば”(850円)をオーダー。そばには、野菜、三枚肉、ソーキ、かまぼこが乗っていて、また食べ...
    かなまむさん
    さっぱり鰹だしで、細麺の宮古そばです。 軟骨ソーキそば750円を注文、とろとろ軟骨で骨まで食べられます。子供用メニューにお子様そばセット(半そばとおいなりさん、ジュースとお菓子で550...
    とても美味しい定食屋さん⤴️⤴️⤴️ テビチソバを食べましたが、めちゃめちゃ美味しい テビチはプルプルのコラーゲンたっぷりで味付けも最高~ そしてスープも凄く美味しかったです ...
    bweさん
    那覇空港でレンタカーを借りたら、まず直行。店先に愛嬌たっぷりのシーサーがお出迎え。ぷりけつシーサー。宮古そばはあっさりしていて、汁も完飲。ジューシーがまだ食べられていないのが残念。
    dameさん
    小禄のマンゴハウスとなりにあります。ゴーヤーちゃんぷるー、軟骨ソーキ煮付けをたべました。美味しかったし、ボリューム大でした。お子さまそばセットもあるので、子連れでも利用しやすいかも。
    キッズメニューもあります。観光客向けの沖縄そばやさんです。
    宮ら美のクチコミ写真1
    那覇から空港に向かう国道沿いにある宮古そばのお店
    宮ら美のクチコミ写真1宮ら美のクチコミ写真2
    みかんさん
    ここの、ソーキ蕎麦を食べないと観光が始まりません。リーズナブルでボリュームもあり、子連れでも安心して訪問できます
    sug********さん
    空港そばで立地がいいのと地元の方も食べてある。観光客向け感がないのがいい。あっさりしたソーキそばで腹ごしらえに丁度いい
    沖縄で一番美味しい沖縄そばの店
    宮ら美のクチコミ写真1
    お気に入りのお店、いつも行く
    宮ら美のクチコミ写真1
    食券制なので、高級感はないですが、中は広いし、駐車場も大きいので、寄りやすいです。更には、量が多くて大満足。
    メルカリ経験者さん
    ここのソーキそばが沖縄で1番好きです。ソーキは柔らかくダシも麺も好きです。沖縄県外からの友達が来沖したらここのそばを食べてほしいと思っています。
    那覇空港近くにある沖縄そば屋さん