Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真2
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真3
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真4
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真5
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真6
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真7
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真8
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真9
Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENの代表写真10

キャンプ場
4.0
    今年の中でマイベスト! 息を呑む絶景の中で、ウェルカムドリンクから翌日の昼食まで、最初から最後迄自然と溶け込むおもてなしの数々。 地物をふんだんに使ったお料理とペアリングのワインも美...
    kanaさん
    最高な場所でできるグランピングです。 ご飯もコース料理でとても美味しかったです。 最高でしたが、少しコスパ悪いかなと言う印象です。
    グランピング最高峰。 こんな自然のもとで美味しいコースがいただけるなんて… こちらは長野県白馬。 スノーピークフィールドスイートハクバにて初めてのグランピング。 オールイ...