タータンナディ

アジア料理店営業時間外

• 接客が良い

美味しかったです
    タータンナディのクチコミ写真1
    店内奥行きがあり一番奥に個室がある。要予約。いつ行っても味、接客、雰囲気良しの安定のお店。
    yok********さん
    久しぶりに息子や母と利用させて頂きました。昨年社会人になった息子が保育園の時から時々利用させて頂いていて、このお店もう何年になるかな、移り変わりの激しいロマンチック街道沿いで長年営業さ...
    奥行きがある、落ち着いたお店。ランチはナンおかわりできてお得だが夜のしっとりした雰囲気も好き
    タータンナディのクチコミ写真1
    スタッフさんが丁寧に接客してくれた
    おしゃれで落ち着いた雰囲気で、焼き立てアツアツのナンが最高でした。ホームページにアクセスするとデザートが無料で付いてきます。
    けっこう長年やられているお店ですがとてもキレイで清潔感のあるおみせです。 私はにおいに敏感で本場の方がやられているお店は大概お店中に香辛料のにおいが充満していて苦手なのですがこちらは全...
    タータンナディのクチコミ写真1タータンナディのクチコミ写真2タータンナディのクチコミ写真3タータンナディのクチコミ写真4タータンナディのクチコミ写真5
    奥行きがあるお店。ナンとサラダがお代わりできます!
    落ち着いた雰囲気で、美味しいカレーとナンが食べられる!
    タータンナディのクチコミ写真1
    何回か利用していますが、 今回の週替わりカレーは ナスと豆のキーマとミートボール入りカレー(あやふや) でした! 個人的にはナスと豆が好きで、 連れはミートボールが好きだと言っていまし...
    タータンナディのクチコミ写真1
    お洒落な店内です。インドカレーとトムヤムクンという組合せが珍しい!トムヤムクン美味しかったです。 デザートのマンゴープリンも食べ応えあるサイズでした。...
    far********さん
    ほうれん草のカレーはほうれん草がこれでもかというくらい入っている。ナンをディップして食べると美味しい。マトンカレーはマサラベースだけどオニオンの甘みがあった。
    AAさん
    もう何年も前から通っているエスニック料理屋さんです。日本人向けにアレンジしてくれているそうですが、バターチキンカレーやナンなどがとても食べやすく美味しいです。
    まるさん
    豊中のロマンチック街道沿いにある、エスニック料理店です。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。
    とりあえず、 キーマカリーとナン食べてください🍛
    ゆうさん
    何度も利用しています。 辛いのはあまり得意ではないですが、こちらのバターチキンカレーはマイルドでとても美味しいです。 あとアボガドのマヨネーズ和え えびせん添えも美味しいです。...
    qweさん
    かなり古くからある、カレー専門店です。 本格的なカレーがリーズナブルに頂けます。 スタッフの外国の方もすごく気さくで、子供と一緒に行っても、楽しませてくれます。
    やすやすさん
    ランチに利用しました。ママ友同士が多くほぼ満席でした。ランチも安くナンもお代わり自由です。駐車場もあります。
    fさん
    サラダもナンもお代わり出来るのですが、両方ともすごく美味しいです。日替わりのカレーもどれも美味しく、何度も家族で足を運んでいます。
    カジュアルにインドカレーとナンを楽しめるお店です。焼きたてナンが熱々でとても美味しい。カレーの種類も豊富で美味しいです。