B&D 又穂店
B&D 又穂店の代表写真4

B&D 又穂店

ドラッグストア
    くろねこちゃんさん
    住宅街の中にあります。お店は広くて品揃えも良いです。駐車場はかなり広めです。 楽天ポイントが使えて便利です。
    なめねこさん
    駐車場がかなり広いので停めやすくて車で行くのに便利なお店です。 アプリと楽天ポイントをくみ合わせると、結構安く買うことができます。
    aikondaさん
    大きな病院があるためドラッグストアがたくさんありますが、ここは少し離れていてそこまで広くはないです。夜遅くまでやってます。
    ナマケモノさん
    駐車場が広くて停めやすい。 アプリを使えば10%offや15%offなどもあるので上手く利用させてもらってる
    PANさん
    すぐそばにバス停があります。最近オープンしたので、お店はきれいです。アプリを入れておくと、時々クーボンが届きます。
    ちーさん
    日用品、食料品なんでも揃うので助かります。野菜や肉以外だとパッと買い物が済むのでよく利用させていただいてます
    のののさん
    品揃えが良く、薬類はもちろん、食料品や日用品も多く取り揃えていて助かります。駐車場が広くて使いやすいです。
    B&D 又穂店のクチコミ写真1
    ゆーあい★あるだけなのでお早めにさん
    トイレもあり、駐車場もあり、たまに5%オフの日もあり大変に便利です。 野菜やお肉なども売っているので、ご近所にお住まいのお婆ちゃんらしき人がよくおられます。...
    lhy********さん
    少し小さめなドラッグストアですが品揃えは良いです。調剤薬局があるのは便利です。駐車場が広くて良いです。
    hos********さん
    小学校の前にある小規模の薬局です。日用品なども売っており、ちょっと足りないときに助かります。 ポイントも対応です。
    bqq********さん
    駐車場が広くてとても利用しやすいです。それだけでなく商品の品揃え、価格、ともに満足です。店員さんの対応も丁寧てした。
    ちずむさん
    西部医療センターから割りかし近い位置にあるドラッグストアです。駐車場も広く、しっかりとあるので利用しやすいです。
    タケさん
    いつも、安いし、割引があるので利用します。駐車場も広いので便利です。商品の陳列もみやすく気に入ってます。
    rrh********さん
    ここのドラッグストアにしか置いてない商品があるのでそれを買いに行きます。どの商品にも使える割引クーポンとかがあんまりないですね。
    みんみんさん
    調剤薬局も併設されており、駐車場も広いので、便利だと思います。日用品や、お菓子などもあるので、普段使いできると思います。
    uyr********さん
    駐車場が広く、とてもとめやすいのできにいってます。陳列は、けっこう山高く積み上げているイメージで、そこはあまりみずらいなとおもいました。
    もちっこさん
    駐車場も広くて停めやすいです。西部医療センターのすぐ近くにあり、調剤薬局も併設されているため時々利用させていただいています。店内も広くてゆったりしていて、買い物しやすいです。ツルハのポ...
    はすさん
    西部医療センターの近くにあり、処方箋でお薬をよくもらいに行きます。店員さんが親切で頼りにしています。
    とろりさん
    駐車場が広くて停めやすいです。調剤薬局も併設されているので近くの病院にお世話になったときなどよることが多いです。医薬品、日用品、食品大抵のものが揃います!便利です!
    華風さん
    店舗も駐車場も広めに作られている店舗です。品揃えも日用品から食品までと幅広く置いてあり、通路も広めにとってあるのてゆったり買い物できます。