マツモトキヨシ 薬 リバーウォーク北九州 デコシティ店
マツモトキヨシ 薬 リバーウォーク北九州 デコシティ店の代表写真1
マツモトキヨシ 薬 リバーウォーク北九州 デコシティ店の代表写真2

マツモトキヨシ 薬 リバーウォーク北九州 デコシティ店

ドラッグストアまもなく営業開始
    ゆみぞうさん
    リバーウォーク北九州の中に入っているドラッグストアのマツモトキヨシ。 リバーウォークに用事があるとき必ずよります。
    マツモトキヨシ 薬 リバーウォーク北九州 デコシティ店のクチコミ写真1
    taetaeさん
    JR西小倉駅から徒歩5分ほどのところにあるリバーウォークの1階に入っています。品揃えは良いと思います。店員さんが親切です。
    momongaさん
    リバーウォーク内にあるドラッグストアです。ペットボトル飲料等が自販機よりも安いので利用しています。 いろいろな電子マネーにも対応していますが先日メルペイでクーポンを使った時にポイントが...
    あくびさん
    リバーウォーク北九州の一階にあるドラッグストアです。医薬品、日用品、お菓子などそろっています。マツモトキヨシアプリで割引やdポイントなどお得にお買い物出来ました。
    hir********さん
    北九州のリバウォークの中にあるマツモトキヨシです。 医薬品だけでなく、飲料やお菓子、日用品もあり便利です。マツキヨポイントとdポイントが二重どり出来ます。...
    にこさん
    普通に広くて普通に大体の商品が揃っている感じです。QUOカードが使えるのがありがたいです。助かります。
    rdb********さん
    マツキヨだと思ってペイペイで買い物したらマツキヨじゃなかって半額キャンペーンじゃなかった。そうだと知っていたら他のマツキヨで買い物すればよかった。