蟹ラーメン専門店 香住 北よし
蟹ラーメン専門店 香住 北よしの代表写真2

蟹ラーメン専門店 香住 北よし

ラーメン店定休日
    AUGさん
    店に入った瞬間から蟹の香りが凄かったです。パイタンラーメンとしっかりマッチしてました。すごく美味しいです。
    けいさん
    カニの風味が濃厚に感じられるスープのラーメンでした。小さなお店なので、タイミングが合わないと、並ばないといけません。
    まーしさん
    蟹がたくさんはいっていて、蟹が食べたくてはいりました。 ラーメンの出汁が濃くてちょっときつかったけど、美味しかったです。
    蟹ラーメン専門店 香住 北よしのクチコミ写真1
    蟹蟹蟹って感じのラーメンでした!!
    蟹ラーメン専門店 香住 北よしのクチコミ写真1蟹ラーメン専門店 香住 北よしのクチコミ写真2
    bac********さん
    蟹が大好きなんで、ラーメンも蟹が大好きです。 蟹ぱいたんがとても美味しかったです。 味は申し分がありませんです。
    ナカサキさん
    美味しいカニが食べたいときはこちらの名店へ。いろんな調理方法でカニの味が楽しめます。個人的には燻製が一番好きでした。お酒との相性が最高にうまいです。
    Kouさん
    知人に教えてもらい天満の蟹ラーメン食べに行きました。スープも蟹汁でたいへん美味しかったです。また行きます!
    tan********さん
    甲羅をあしらった器が印象的。ものは試しに食べてみたが話題豊富な感じで記念になります。ま、ラーメンなので、それなりに。
    ********さん
    天満呑みのシメで蟹ラーメンを頂いた、これでもかというほど蟹の出汁が出ていて、めちゃ美味しかった。 次は釜飯も食べてみたい
    蟹ラーメン専門店 香住 北よしのクチコミ写真1
    香住 蟹 目が止まり ランチで(^-^)/ 蟹ラーメンと釜飯ランチ1000円tax込 ラーメンは醤油か塩 塩をチョイス! スープは塩味しっかりしたクリーミー 釜飯はお茶碗2膳 おこげ...
    夜もやって二次会で利用
    mhs********さん
    蟹の味は確かにしますがラーメンとしては味は普通。特製?のようなものと味玉頼んだら味玉が2つきて店員さんなんで食券受け取る時に教えてくれないの?と思いました。店長さんとおぼしき人が私語多...
    お店は少し古い感じでカウンターのみ。店は普通でそんなに愛想も良くない。
    ヴィトンさん

思ったより、全然美味しくないです。

定員の雰囲気は悪いし、夜は6時から開店なのに少し遅れるし、ラーメンの巾着は餅が煮込めてなくて半分が固めで、衛生上割り箸もなく、蟹釜飯は、お焦げが有るということでしたが、お焦げができてお...
    並んでも食べたい
    カウンターのみのカニラーメン専門店
    蟹ラーメン専門店 香住 北よしのクチコミ写真1
    カウンター8席のお店です。 食券を買うシステムのお店です。 どんどん回転するお店では無いので、タイミングによってかなり待ちます。