しあわせをはこぶパン
しあわせをはこぶパンの代表写真1
しあわせをはこぶパンの代表写真2
しあわせをはこぶパンの代表写真3
しあわせをはこぶパンの代表写真4
しあわせをはこぶパンの代表写真5
しあわせをはこぶパンの代表写真6
しあわせをはこぶパンの代表写真7
しあわせをはこぶパンの代表写真8
しあわせをはこぶパンの代表写真9
しあわせをはこぶパンの代表写真10

しあわせをはこぶパン

ベーカリー定休日
3.9

• ヘルシー・健康的

• こぢんまりとした雰囲気

週末15時くらいに伺ったら、パンの種類はあまり多くありませんでした。
    パン屋さんとレストランと雑貨店が同じ建物にあります
    しあわせをはこぶパンのクチコミ写真1しあわせをはこぶパンのクチコミ写真2しあわせをはこぶパンのクチコミ写真3しあわせをはこぶパンのクチコミ写真4しあわせをはこぶパンのクチコミ写真5しあわせをはこぶパンのクチコミ写真6しあわせをはこぶパンのクチコミ写真7しあわせをはこぶパンのクチコミ写真8
    もう少し種類が多いといいと思う
    パンおいしい
    しあわせをはこぶパンのクチコミ写真1
    全体的に小ぶりで値段が高めですが、美味しいです。
    全粒粉のパンで、美味しい。 どのパンも美味しい。 クロワッサンはザックザク。ぜひ食べて欲しい
    クロワッサンがめちゃくちゃ美味しい
    しあわせをはこぶパンのクチコミ写真1
    ここのクロワッサンサクサクでめっちゃ美味しい!!
    飲食店と雑貨屋さんが併設してます。 飲食店でも、こちらのシンプルなパンが食べられます。
    しあわせをはこぶパンのクチコミ写真1
    クロワッサンとキッシュを購入。翌朝の朝食だったのでクロワッサンはオーブントースタに少しだけ入れ焦げないように注意深く監視。キッシュはレンジ少々からのオーブントースでいただきました。 ク...
    近くは通ってはいたけど一見パン屋?とわからないほどおしゃれなお店。 アパレル店、レストランと同じ建物内にあります。 入った瞬間にこれは絶対美味しい!と確信するほどの香り。 どれもこだわ...
    売り切れ注意
    美味しい
    ari********さん
    からだに優しいパンの数々が店内に並び、どれも美味しそうで選ぶのにとても悩みます。この季節はシュトーレンが恋しくなります。大好きなほうじ茶、イチジクを使ったシュトーレンはサイコーです。
    ちゃぷみんさん
    1個あたりの値段は少し高めかなぁと思いますが凝ったパンがたくさん売っています。安城のスターバックスのお向かい側にあります。上に野菜がのったパンがおいしかったです
    ももさん
    オシャレな雰囲気のパン屋さんです。野菜を使った惣菜パンが多く、迷ってしまいます。ちょっとお値段高めですが、美味しいです。
    たつみさん
    おかずパンがメインでどれも美味しいです。若干お高めですが美味しいです。たくさんの種類が少しずつある感じなので売り切れ注意
    まちこさん
    お惣菜パンが多いなと思いました。 野菜が沢山食べれるなと思いました。 少し値段が高いので沢山買えないのがネックです。
    たかロンさん
    いろんなパンがたくさんありました。どれも美味しそうなパンでした。名前が気になって寄りました。本当にしあわせになりました。
    みーさん
    あまりに美味しくて本当に店の名前に恥じない、しあわせをはこぶパン屋さんだと思いました。また買いに行きます。