オートバックス SA八木店
オートバックス SA八木店の代表写真3

オートバックス SA八木店

自動車用品店営業時間外
    fpe********さん
    前回オートバックスで車検をした後、半年もせずにバッテリーが切れてしまいました。 先日、2度目のオートバックスでの車検を受けました。今度は、車検後に異音がしました。もう二度とオートバッ...
    NFCさん
    洗車用品を見にいきました。安いスポンジは100円以下であり、お得と思います。レジはタイミングが悪ければ少し混むかな。
    jun********さん
    帰省した時に立ち寄りましたが、年始という事もありお店は閉まっていて残念でした。この辺では1番大きいオートバックスです。何でも揃うので帰省した時には毎回立ち寄ります。駐車場も広く便利です...
    マロ吉さん
    エンジンルーム清掃作業に欠かせない一品 年一年末のマイカー洗車は念入りに それが私の流儀 その際の必須アイテムです お求めは最寄りのオートバックスさんで 毎年末のルーティンだな
    ロロノアゾロさん
    他の店舗では自分の車に合うタイヤのサイズがなく、電話で確認した所こちらでも在庫がないとの事でしたが、その日のうちに在庫を取り寄せて貰え交換までしてくれました。電話に出てくれたスタッフさ...
    uzo********さん
    国道沿いにあり、駐車場はとっても広いです。店内は雑多な感じですが、車用品はなんでも揃うのでよくお世話になっています
    百之助さん
    毎回車検でお世話になっています。こちらはtポイントが貯められます。もしくはPayPayでクーポンを使うと還元されます。
    313さん
    タイヤ交換しにいきました いきなり行きましたがすぐにピットに入れて対応してもらいました 今度はオイル交換に行きます
    topさん
    スーパーオートバックスにしてはイマイチ品揃えがよくない気がする店舗です。オイル、ワイパーともにもう少し銘柄が増えてもいいのではないかと。
    n3s********さん
    よく利用している店舗です。日常的に芳香剤などの消耗品の購入や、タイヤなどの購入層脱着など車関係は全て揃うので便利です。
    ats********さん
    車のことなら一通りなんでも揃うオートバックス。店頭には多くのタイヤが積まれ、実物を見ながら選ぶことができます。オイル交換などのピット作業はスマホのアプリで予約ができるのでとても便利です...
    ささん
    バッテリーやオイルなどについて、相談に乗ってくれるので、ベストな商品を選択てきたと思います。
    ric********さん
    店舗が道路より奥の方にあります。 出入り口が少し分かりにくいですが、 駐車場に入ってしまえば 広いので 止めやすいです。 アプリのクーポンやチラシにお得な情報があるので うまく使用すれ...
    izu********さん
    洗車道具が良く揃っていてたまに買いに行きます。クーポンやポイントもある期間があるので上手く買い物すればかなりお得に買えます。
    れいさん
    後部座席に向ける扇風機を探していたのですがいいものを見つけられました。やはり車屋さんということでラインナップも多く選ぶ選択肢が増えてありがたかったです。
    a********さん
    駐車場も店内もかなり広いです。車好きなので色々商品を見て回るのが楽しいです。土日はピット作業かなり待ちます。
    Yさん
    カー用品といえばこちら!ということでお世話になっています。品揃えは少ない方かと思いますが、親切丁寧にして頂きました!
    sor********さん
    オイル交換をしてもらいました。 丁寧にしてもらえて 金額もディーラーよりもお安くすみました。 駐車場も広いです。
    chocolatさん
    品揃えは正直そこまでよくないです。 タイヤのトラブルで何度かお世話になったのですが閉店滑り込みでも丁寧親切に対応下さいました。親切な男性の方が多いです。
    was********さん
    メルマガに登録しているとときどきクーポンやキャンペーン情報がわかるのでおすすめです。いつもポイントを集めてまとめて利用しています。