RAMAI 旭川春光店
RAMAI 旭川春光店の代表写真10

RAMAI 旭川春光店

スープカレー店営業時間外

• 接客が良い

いつ食べても美味しいカレーで
    アドルさん
    男性店員がメンドークサソーで腹がたった。 早く帰れってか? 女性店員の時は非常に良い対応だっただけに残念。
    ドンキーの2階の奥にあります。 ドンキーの中に飲食店があるの知らなくてびっくりしました。 有名らしくて、メニューも豊富で美味しかったです。 オープンに行きましたが、すぐ満席になってまし...
    RAMAI 旭川春光店のクチコミ写真1RAMAI 旭川春光店のクチコミ写真2
    店員さんの雰囲気もよく、店内の雰囲気もとても良かったです。わたしは辛さのあまり強くないカレーを食べましたが、それもとても美味しかったです。また来たいと思いました。
    エプロンいりますか? と聞かれたので、いると答え伝票にもエプロン1と書いていたが料理の提供の時には渡されなかった。 揚げプロッコリーが美味しい
    隣の席のおばさん達の話し声が大きく丸聞こえなのが気になりました、
    辛さが増している
    ゆったり
    RAMAI 旭川春光店のクチコミ写真1
    接客をしてくれた男性がとても丁寧な説明をしてくれて気分良かったです。
    Kyuonさん
    スープカレーの種類がたくさんあり、どのメニューもすごくおいしいです! 野菜のボリュームが多く具だくさんでした!
    RAMAI 旭川春光店のクチコミ写真1
    焼きブロッコリーが美味しい。 ラマイのスープカレーは安定して美味しいしボリュームもあるから満足
    みーさん
    美味しいカレーが食べれます。スパイシーで、本格的な味なので、とても良かったです。また行きたいと思いました。
    franさん
    目がドンキホーテ二階にあるスープカレー屋さんです。 以前豊岡にあった店舗がこちらで復活したようです。 トマトベースのスープカレーでおいしいです!
    riii__mamaさん
    旭川のメガドンキの中にある スープカレー屋さんです。 空いている時間に行きましたが 美味しかったです。
    sao********さん
    いつも美味しいです。辛さも細かく決められます◎メニューもスープカレー店にしては沢山あると思います。アゲアゲブロッコリートッピングがおすすめです!
    まいさん
    辛さが選べるので、辛いのが苦手な方にもオススメです。スーパー内にあるので、駐車場が広くて停めやすく便利でした。
    Yさんさん
    ラマイが大好きで旭川市内にある2店舗どちらもよく通います。ライスの量、スープの量も選べますし万人受けする味でタイプです!
    nanashiさん
    北海道旅行でスープカレーが食べたくなって訪れました。 生まれて初めてスーパーカレーを食べたのですがメチャクチャ美味しくて、野菜も美味しくいただく事が出来ました🤤 ラマイのおかげでスー...
    5kidsmamさん
    以前豊岡にあった時の方が美味しかったきがしました。種類もあり辛さも選べて楽しめます。ラッシーもオススメです。
    店外でもスパイスのいい香りが。。。 そんな香りに誘われて店内へ。 バリを彷彿させる装飾はなんか心地よいです。 各テーブルにアルコールが配置され感染対策もしていました。 おいしいのにいつ...