ホームセンターユーホー 高木店
ホームセンターユーホー 高木店の代表写真2

ホームセンターユーホー 高木店

ホームセンター営業時間外
    ぽんぽこたぬきさん
    府中市にあるホームセンターユーホーです。 いろんな工具や、園芸用品などを販売されています。 また、灯油も販売されており安いと思います。 駐車場も広いです。...
    ホームセンターユーホー 高木店のクチコミ写真1
    uma********さん
    広々したかんじですね。ガソリンスタンドもあるので便利だし品揃えもいいと思います。袋が無料でいただけるのは嬉しいです
    ホームセンターユーホー 高木店のクチコミ写真1
    ヤマンダさん
    駅家のユーホーに比べれば品ぞろえは少ないが、大抵のものは揃っているのでよく利用する。定員の方も優しい方ばかり。
    mihiさん
    駐車場広く停めやすいです。他のホームセンターより品揃えも豊富で嬉しい。店員さんも接客よく、よく利用させてもらってます。
    kさん
    広島県府中市にあるホームセンターです。とても品揃えがあり生活に役立ちます。駐車場はあります。とても人気店です。
    ヒロさん
    ユーホー高木店は地域に密着型のホームセンターですか。 今開催中のイベントは連休中に野外で 使用するのに便利な品物を取り揃えて います。...
    ゆーさん
    駐車場が広くて停めやすいので利用頻度高いです。日用品や雑貨や工具あらゆるものが豊富に陳列されているので便利です
    こにさん
    スタンダードなホームセンターで、探し物がある時は、よく利用させてもらっています。店員さんも親切です。
    uab********さん
    駐車場が広くて停めやすいですし、しな揃えもいいので買い物しやすいです。ホームセンターと言えばユーホーですねー。
    ぽさん
    地元の人で菜園をしている方などよく買物されてます。クレジットカード決済はできるが、PayPayなどは対応していなかったと思います。
    ajmgjptmjさん
    広島のホームセンターといえばユーホーです。 地元民に愛されており、ここに来ればなんでも揃っているのでとても便利です。
    gor********さん
    分かりやすい陳列でとても良かったです。灯油も買えますし大体の日用品がここで揃います。
    mic********さん
    たまに利用させてもらってます。店内は広く、品ぞろえも良いので助かってます。駐車場も止めやすく出入りしやすいです。
    うえさん
    文房具を買いに行きました 思ったより、品揃えがよく、探しやすかったです 駐車場が広くよかったです
    cqp********さん
    いつも利用してます。駐車場が広くて停めやすいので良いです。品ぞろえもたくさんあり店員さんも親切です。
    そうさくさん
    国道から少し入ったところにあるので、少しわかりにくい。駐車場は広くて停めやすいです。店員さんは親切です。
    papaさん
    日用品が何でも置いてあるので困ったらこのお店にきます。 接客も丁寧なので利用しやすいです。利便性がとてもたかい