アサヒビアケラー 四日市

アサヒビアケラー 四日市

ビアホール閉店

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

近鉄四日市駅ふれあいモール内にあります。

LINE PLACE

ランチメニューもあります。四日市近鉄のすぐ近くにあるので歩いていけます。お酒もあるので、飲む人にも最適。

LINE PLACE

広々してます。店員さんの対応良いです

ほしのすけさん
    美味しいお料理、ビール スタッフの対応も良いと思います。
    少々割高感のあるものも散見されますが、種類豊富なビールが楽しめます。

kit********さん
    2年ぶりにいきましたが、料理のメニューがへってがっくり。このご時世しかたないのかとはいえ、また多種多様な料理を期待しています。わたしてきにはカレーの種類だけでもふやしてください。その昔...
    いろいろな種類のビールが飲めて素晴らしい!

土井数馬さん
    アサヒビアケラーが四日市に出来て以来の付き合いですが、コロナウイルス感染症からお客さんが減りましたね~ 残念です。 でもしっかりと従業員の皆さんのことを考えての営業を続けているところが...
    bad********さん
    近鉄四日市から近くて昼飲みにもランチ利用にも向いている。から揚げやスペアリブなどの肉料理がとにかくビールに合う。
    ebi190926さん
    とにかく、何もかも美味い‼︎ 食事は、もちろんのこと、飲み物もいろんな種類があって楽しめる。 店員の方の知識豊富でいろんなアドバイスで食べ呑みできます。
    まえだもとひろさん
    お客さんの質が良いので安心して利用できます。心地よい時間が過ごせます。
    げんきの姉さんさん
    美味しい唐揚げが食べなくって久しぶりに行ってみたところ、ランチ限定になっていてすごく残念!お酒を飲まない人にとっても美味しい料理がいただけるので良かったのですが。
    のんぷりんさん
    チキンや唐揚げ系がとても美味しくて、イギリスビールが目立っていたので飲んでみたのですが、あまりの薄さに驚きました。チェリービールというのがオススメされており、デザートを飲んでるようなか...
    jiさん
    ビールを飲むお店ですが、昼間はランチもしていますね。四日市ふれあいモールのお店なので、たまには違ったお店でランチを食べるのも良いかも?出来ればビールも飲みたいですね。
    アサヒビアケラー 四日市のクチコミ写真1
    ビールなどが飲めて昼間から賑やかなお店です

mat********さん
    飲めない人でもがっつりした唐揚げ定食などがあるのでオススメです。 特にお昼のランチはお得メニューもあり、子供連れでも安心して利用できます。
    tat********さん
    近鉄四日市駅を降りて直ぐにあるアサヒ系列のお店です。ビールの種類が多く、地ビールの飲み比べもできます。
    ゆうこりんさん
    いつ行っても人が沢山なので、人気店なのでしょうね。ビールはもちろん、おつまみもいい感じ!もう少しリーズナブルなら尚嬉しい!
    izq********さん
    近鉄四日市に行った時はよく寄ります。アサヒビール直営?のビアホールです。雰囲気のせいか他で飲む生ビールよりおいしく感じます。料理もハーフサイズがありいろんな種類が食べれて楽しい。
    aiさん
    ビール好きにおすすめのお店。 色々なビールが飲めて、いつも流行っているお店。 オムレツが特大で美味しいです。、 団体客利用が多く、その場合は料理提供が遅くなります。