イエローハット 倉敷水島店
イエローハット 倉敷水島店の代表写真4

イエローハット 倉敷水島店

自動車用品店営業時間外
    tnu********さん
    洗車用品とワックスを買いに行って来ました。大通り沿いにあるので入りやすいです。駐車場も広かったです。
    イエローハット 倉敷水島店のクチコミ写真1
    千恵さん
    水島のエブリイを中心としたショッピングモールの隣にあります。株主優待券でウォッシャー液をもらいに行って来ました。ちょうど無くなったのでちょうどよかったです。
    イエローハット 倉敷水島店のクチコミ写真1
    bel********さん
    車のことならなんでもやってくれます。タイヤも安いのでここでタイヤも買ってつけてもらってます。お手軽価格です。
    kiw********さん
    カーナビを取り付けしたくて、伺いました。 とても親切に対応してもらいました。 また車関係の事をお願いする時や、購入時には利用したいと思います。
    yxd********さん
    まず駐車場が広くとめやすかったです。 店員さんも愛想良くしんせつにおしえてもらえました!また困ったらいきたいです
    son********さん
    サンシェードを買いに行きました。沢山の商品の中から選ぶのに、お試しが置いてあって自分の車で試すことが出来ました。 良い買い物ができたと思います。
    yrrさん
    駐車場が広くて止めやすい。急に買い出しに行くことになり、売り場が分からなかったら、親切に教えてくれました。
    ピロリンさん
    車のメンテナンスをお願いするのに寄ります^_^感じの良い接客にいつも頭が下がります^_^車で困った時親切に教えてくれます
    tak********さん
    駐車場も広々としています。はいりやすくて、便利です。品揃えも豊富です。洗車セットをかいに行きました。
    Amえとさん
    車の知識があまりないわたしにも、丁寧なスタッフのかたが印象できでした(´- `*)ありがとうございます 駐車場もひろくて、入りやすいです。
    やまさん
    店内は比較的きれいで品揃えも悪くないです。手数料はかかりますが、買った品の取り付けなどもしてもらえるのでまたありがたいです。
    とおるさん
    店内はとても綺麗で品揃えも良くよかったです。 ネットなどで購入したものも持込で取付していただけるので大変ありがたいです。
    ひまわりさん
    オイル交換をいつもこちらでお願いしています。接客も丁寧ですし、待合の椅子も心地よいです。クルマの状態もよく説明してくれます。整備士さんに海外の方がいらっしゃっいますが、親切です。
    パイナさん
    近場でタイヤがパンクしてしまい、夜遅かったのですが対応してくださり助かりました。 丁寧に対応いただきありがとうございました
    Kさん
    LINE登録をしていると割り引きクーポンや製品の無料お試しクーポンがもらえます。おトク感満載なのでオススメです!
    かぼちゃさん
    以前、タイヤが急にパンクした時に困ってアポなしで行きました。嫌な顔せず対応して下さり、とても助かりました。
    hir********さん
    車検がディーラーの約半額ですみました。必要以上に進めることなく、良い感じで安く済みました。ただオイル交換が数千円と高かったのでそれは断わりました。 次回もお願いしようと思います。