千年の宴 前橋北口駅前店
千年の宴 前橋北口駅前店の代表写真10

千年の宴 前橋北口駅前店

湯葉料理店営業中

ゼノンさん
    お店は混んでいるようでしたが、注文した 料理はそんなに待たずに提供されて 美味しくいただく事ができました。 楽しい時間を過ごすことができました。 また是非行きたいと思います。...
    美味しかった
    千年の宴 前橋北口駅前店のクチコミ写真1
    zog********さん
    料理もよく個室なのでプライベートも守られ良いと思った料理ドリンクの提供時間も早く待たされる感がないのもよかった。もう少し暗めの照明なら良かったかな。
    swf********さん
    美味しかったです。店員さんがとても親切でした。飲み放題の表示(価格など)がちょっと分かりづらかったです。焼き鳥、唐揚げ、特に美味しかったです。
    hid********さん
    休日に行きましたが、予約無しでも入れて比較的空いていました。個室っぽいのでゆっくり食事できていいです。
    駅前だが、閑散としていて、静かな雰囲気
    隆治さん
    全席個室なのがとてもいいです!予約なしでも入れることが多いと思います。土日は予約出来るのなら予約して行った方が確実だと思います。料理も美味しいです!
    roonPPさん
    前橋出張の時に訪問しました。気軽に入れてコスパも良い居酒屋です。飲み放題プランを注文しました。個室タイプの部屋になっており部屋の中のタブレットで注文できるなど、感染予防対策もしっかりさ...
    らこさん
    予約の時点で完全個室は空いていないということでしたが、いざ当日伺うと店内はガラガラ。なぜ、嘘をつかれたのか理由はわかりませんでした。料理は美味しいですが全体的に量が少なめです。
    mit********さん
    飲み放題は、凄く安いと思います。料理の方は、若干高いと思います。でも全体的には、満足です。また行きたいと思います。
    yos********さん
    お店の中が綺麗で雰囲気もお洒落であり、心地良い時間を過ごすことができると思います。ここで過ごす時間はあっという間に感じるのではないでしょうか。
    40代男性さん
    飲み放題コースがお得です
    medusaさん
    駐車場は、近隣のタイムズに停めるとチケットをいただけます。個室になっていたり、定食が10種類くらいあったので、お酒なし子連れで夕食を食べるのにちょうど良かったです。
    潤さん
    個室っぽくなってるので寛ぎやすく人目や店員さんの目を気にすることなく飲食が楽しめる点が強いです。 料理の味は至って普通かな。
    sen********さん
    前橋駅から近い場所にある。 2時間の飲み放題のコースがあるので飲み会や宴会も楽しめます。 少人数ならテーブル席や座敷があるし、ちょっと人数が多いなら個室もあるので周りを気にせず楽しめる...
    寛仁さん
    今回の予約は1人で食事をしました。あたたかいレトロな雰囲気でたっぷり飲み放題しました!またの機会を楽しみにしています。今度は1週間後にまた飲みに行く。
    ディナーに、友人と訪問しました。馬刺しが美味しかったです。飲み会での利用がオススメです!
    す~ちゃんさん

高い!!

一杯目の生ビールの小さいのにビックリ。おかわりせず瓶ビールに切り替えました。 席料とお通しのダブルの請求にビックリ。 2割引きのクーポンを使ったのにもかかわらず、割安感を感じない。全体...
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて・・

安くてうまい!千の宴。また利用したいと思います。