果物屋cafe マルイ

果物屋cafe マルイ

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

くだものいっぱいパフェ、たくさんの種類のくだもので、満たされてました。
    果物屋cafe マルイのクチコミ写真1
    とても感じのいい店主さんで、扱ってる商品もおいしいです。
    宮崎市橘通西にあるフルーツパーラー”果物屋cafeマルイ”さんへ。 せっかく宮崎まで来たので南国スイーツを。 お目当てのマンゴーはギリ終了~残念。 こちらも人気の「メニメニフルーツパ...
    THE ご当地グルメシリーズ! 初めての宮崎NIGHTをはしゃぎ過ぎたおかげでホテルの朝食を食べられるべくもなく f(^_^; 前夜に買った日向夏で酸っぱンまぁ~で目が覚めます *.♡...
    とても接客の行き届いた店です。しかも、美味しい新鮮な果物を扱ってます。
    果物屋cafe マルイのクチコミ写真1
    果物屋の果物でパフエをつくってくれるので、とてもおいしい。
    che********さん
    テイクアウトでもイートインどちらでも可能で、果物の入ったソフトクリームはとても美味しかったです。クレープもあったので今度は食べてみたいと思います。
    果物屋cafe マルイのクチコミ写真1果物屋cafe マルイのクチコミ写真2果物屋cafe マルイのクチコミ写真3
    カビゴさんさん
    果物のサンドやソフトクリームなどスイーツ好きならおすすめです。旬のスイーツサンドもあります。二階では飲食できます。
    近所なので行ってみました 美味しかった😋
    トマトさん
    メニューは少ないです。マンゴーパフェを頼みましたが、値段を考えたら、内容的にこんなものなのかなあといった印象でした。
    まいなすたーずさん
    宮崎市の中心部にあるフルーツカフェです。夜まで開いているので締めにも良いです。量も適度にあるので満足できます。
    トルプル陽さん
    美味しいんですけど〆で行こうとしたら種類がない。パフェもクレープも新鮮だからすごく美味しい。もう少し安ければ尚よし
    ふぁいふぁいさん
    飲み会の帰りに夜10時頃伺いました。ミニパフェを頼みましたが、食べたかったパフェがほぼ売り切れで残念でした。パフェはフルーツとソフトクリームとコーンフレークが入ってるだけでした。
    オシャレで美味しいお店でした。
    にっしーさん
    パフェとクレープもコーヒー全部おいしかったです!まぢでリピします((((っ・ω・)っ
    宮崎で食べ散らかす女たち✰(。・ω・。)ノ♡ 九州(宮崎/大分/熊本)女子旅Part(12)宮崎編 去年の最後に行った旅行が宮崎でした✨ その時の投稿になります。 宮崎に来て、...
    シュワシュワサイダーの中に フレッシュなフルーツが入った その名もフルーツサイダー←そのままのネーミング(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦) 毎日雨降りの宮崎ですが、 ジメジメを吹っ飛ばして...
    宮崎は最近フルーツ王国の片鱗が見えるお店が続々と登場‼️‼️‼️ なんかちょっと値段が高くても平気で注文する自分が怖いです‼️ フレッシュジュースマンゴー 1000 フレッシュジュース...