心ろ家本店

心ろ家本店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

• 日本酒の種類が豊富

お料理も店員さんの応対も最高でした☺️
    期間限定のランチ営業をされていて訪問しました とてもいい雰囲気でした
    心ろ家本店のクチコミ写真1心ろ家本店のクチコミ写真2心ろ家本店のクチコミ写真3心ろ家本店のクチコミ写真4
    美味いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ...
    心ろ家本店のクチコミ写真1心ろ家本店のクチコミ写真2
    美味すぎワロタ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、??また食べたいです。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????????????
    心ろ家本店のクチコミ写真1心ろ家本店のクチコミ写真2
    ゆっくりできる〜
    おいしかったのですが、初来店だった(はじめてと伝えております)ので、付け出し(お通し的なやつ)の料金とられることの事前説明は欲しかったです。 メニューが税抜き表記ということもあり、お会...
    was********さん
    会社の同僚との飲み会によく利用していました。誕生日月に行くもサービスを受けられてお得感があっておすすめです。
    poohsanさん
    ランチにうかがいました。 ボリュームが多くて たくさん種類があり、 とても美味しかったです。 デザート、飲み物もプラス20円で つけることができました。 一人で来られてる方もいました...
    美味しい
    美味しい
    心ろ家本店のクチコミ写真1
    att(値下げ不可です)さん
    料理それぞれにこだわりがあって全部美味しい。 店員さんも元気で丁寧な接客で気持ち良いです。 アクセスだけ難点。
    asiさん
    職場から近くよく利用していました。広くはないですが落ち着いた雰囲気で楽しめる居酒屋です。メニューも豊富でよかったです。
    hjk********さん
    家族的な雰囲気で子供連れでもいいです。料理も大変美味しかった。
    場所が駅から離れているのでファミリー層が多めな印象です。卵焼きは注文してから作ってくださるので時間はかかりますがとてもふわふわで美味しかったです🧡
    心ろ家本店のクチコミ写真1心ろ家本店のクチコミ写真2
    毎月かわる、お昼の釜飯が楽しみです。
    マミーさん
    いつも頼むメニューは同じかも。その中でも塊のチーズをストップと言うまで削り続けてくれるサラダが好きです。
    chiko yukoさん
    静かで隠れ家的なお店です。 店内はさほど広くもなくて落ち着いた雰囲気でした。ランチにお邪魔しましたがボリュームたっぷりリーズナブルでした
    man********さん
    落ち着いた照明のお店です。お店の前以外に第二駐車場もあります。このお店のスルメ天が気に入りました。3種類日本酒の利き酒ができるので試してみたいです。
    何食べても旨い! スタッフさんの対応も気持ちいいです!

#地元民に愛される店