仙台旬風 冨和利 日本橋店
仙台旬風 冨和利 日本橋店の代表写真3
仙台旬風 冨和利 日本橋店の代表写真4

仙台旬風 冨和利 日本橋店

居酒屋閉店

日本橋から徒歩2分ぐらいのところにあります。ビル街の地下にあるので少し見つけづらいです。

LINE PLACE

ランチを落ち着いた空間で食べることができて良かったでした。おすすめ。

Tenibakaさん
    先日、会社の同僚とこちらを利用しました。 中々東北の料理を食べる機会も少ないのでさまざまな料理を食べることができて大変満足でした!
    ユイさん
    日本橋駅から外でて徒歩1分ぐらい、高島屋の横にある仙台料理居酒屋です。牛タンも当然あります、美味しく落ち着く雰囲気です。
    仙台旬風 冨和利 日本橋店のクチコミ写真1
    金曜日、混んでいた 地下にあって店内は狭め

やまもとさん
    ランチで利用しました。ごはんが味付きで美味しいです。唐揚げは大きくてかなりボリュームがあるので男性の方にもオススメです。
    猫になりたいさん
    飲み会で利用させていただきました。仙台で有名な牛タンや日本酒を嗜むことができ素敵な時間でした。店員さんも感じがよかったです。
    のぶりんさん
    ディナーの時間を利用しました。 魚系料理を初めて、一品料理もデザートも美味しかったです。 厚切り牛タンはちょっと硬かった。。
    日本橋高島屋の隣にある地下の和食屋さん。メニューのセンスがいい。

にゃんさん
    ランチでお邪魔しました!茶メシがとってもおいしいし、小鉢とかお刺身がついていて嬉しいです。もう少しお値段が安かったらもっといいかな!
    ランチで利用。お手頃価格、ボリュームあり大満足。

LINE PLACE

りん【フォロー割&セット割あり】さん
    宮城の郷土料理を食べたくて伺いました。 どどんと出てきたのは牛タン。柔らかくてとっても味が濃くて美味しかったです。ほやは独特で苦手でしたが、地元の方は好きなようです。
    仙台旬風 冨和利 日本橋店のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。 カウンターもパーテーションで区切ってあります。 PayPay決済対応
    仙台旬風 冨和利 日本橋店のクチコミ写真1仙台旬風 冨和利 日本橋店のクチコミ写真2

LINE PLACE

地下に潜るお店。 宮城のお酒や名物をウリにしてますが、 ランチしか食べたことないので、夜メニューのコメントはできません。ごめんなさい。

LINE PLACE

久しぶりの飲み会です。

LINE PLACE

久々の飲み会です。八重洲のお店です。

LINE PLACE

【 GO TO Eat (12) 】 仙臺の海鮮&地酒が楽しめるお店 店員さんも優しく、コロナ対策も されて安心なお店。。 店内広いけど 奥のお座敷は 少し 不安なので 今回は入...

Retty

【仙台の味が日本橋で】 この日は日本橋で前職後輩と一杯。 歩いていたらこちらの店を見つけたので入ってみた。 仙台料理メインのお店! 仙台はいい♪私は過去2度行って非常に楽しい思い出...

Retty

東京駅から徒歩5分くらいのところにあります。

LINE PLACE

今日は早番ーー! 通勤時に目の前を通りながら 気になってたお店 自粛前に地酒500円のポスターが! 自粛後もまた やってた(*^^*) 階段を下りて入るのはドキドキ 下りると 先ずは...