魚民 大宮西口駅前店

魚民 大宮西口駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

Yaholo Nyapanさん
    初めて利用したのですが、飲み放題のシステムを尋ねたところ、自信なさげな様子で説明をされて心配になりました。口調もフェードアウトみたいで後半が聞き取れない。また、海鮮系のイメージでしたが...
    たなはさん
    飲み物、料理が出てくるのか早かったので良かったです。また利用したいと思います。
    ryo********さん
    某有名居酒屋チェーンということで、誰でも入りやすくなっている。店内は綺麗で店員さんも接しやすいので良い。
    きっしーさん
    大宮駅西口駅近にある居酒屋さん。昔からある居酒屋で、料理の質も安定しています。安心して利用できるお店です。
    魚民 大宮西口駅前店のクチコミ写真1
    チェーン店。可もなく不可もなく。駅に近いので利用しやすいところはメリット。料理は安定のおいしさ。無難に飲みたい場合に選択肢に入る店。
    魚民 大宮西口駅前店のクチコミ写真1魚民 大宮西口駅前店のクチコミ写真2
    れもんさん
    ターミナル駅から近いのは良いですね。利用しやすいです。飲み放題付きのコースが安いのも良いところだと思います。
    shi********さん
    駅からすぐにある店舗になります。 チェーンで安定してます、種類が豊富で飽きません。 また近くを寄った際は利用させていただきます。...
    むぅさん
    大宮駅西口ロータリーから降って歩いてすぐのところにあります。キャッチもいるので入りやすいです。金曜日の夜は賑わっています。
    にぎやか
    むね☆けんさん
    料理の種類がおおく、しかも早くでてくる気がします。コスパはかなりいいと思います。たまに軽く飲みたいときに利用させてもらっています。
    Pさん
    料理の値段が安いのが良かったです。
    カトさん
    普通の居酒屋さんで入りやすい。コスパがよい。
    ぽんたさん
    衛生管理も徹底されており、このご時世でもお酒をいただくことができました。 駅前立地ということもあり助かりました。
    mocoさん
    最初はよかったけど、混んでくると料理が出てくるのも遅いし、料理自体が失敗!?みたいなものが出てくるようになりがっかりしました。
    rea********さん
    久しぶりに楽しく飲めました。ご馳走さまでした。
    じゅんさん
    ちょっと、女性店員が大柄でした。
    佐藤義将さん
    普通の全国チェーン大衆居酒屋です。 チェーン店なので当たり前ですが、 メニューのラインナップ、価格、質ともに均一のクオリティです。安定感あります。残念な点が2点。1点目はテーブルや皿が...
    清潔感があり、ドリンクやフードの提供がとてもはやかったので歓送迎会にはばっちりだとおもいます☺️
    gan********さん

宴会はいつもここの呑み食べ放題です

最初の料理が出てくるのがすごく早かった。金額を気にせずいっぱい飲めて食べれて大満足です。スイーツの杏仁豆腐はいつもおかわり。お料理も美味しいですよ。半個室のため、周りを気にせず煙草の煙...