越後十日町 小嶋屋 上越店

4.2

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

よき
    午後2時頃に来店しましたが?お客さんが まだ沢山いました。少しだけ待ちました。
    量も丁度良く落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今日は、母親と2人で来店しました。私は、舞茸天ぷら蕎麦とデザートにヨモギ饅頭で、母親は、天丼のしらす丼をとデザートにヨモギ饅頭頂きました。
    今日は、母親と2人で 来店しました。母親 初めての小嶋屋さんでの外食でした。何て?お店だね!と喜んで会話していました。デザートにヨモギ饅頭食べました。丁度良い 量でした。
    雰囲気は落ち着いていて、ゆっくりできます。
    越後十日町 小嶋屋 上越店のクチコミ写真1
    十日町に総本店があるへぎ蕎麦で有名な小嶋屋さん😋 イオン中の外れにある。 お昼時は、ちょっと並ぶかも。 へぎ蕎麦最高〜! ツナギに、大抵は小麦粉とか山芋だけど、海藻布海苔を使ってる...
    越後十日町 小嶋屋 上越店のクチコミ写真1越後十日町 小嶋屋 上越店のクチコミ写真2
    べるさん
    新潟のご当地グルメ、へぎそばの専門店です。ツルツルしたお蕎麦がだしの聞いたツユとマッチしていてとても美味しかったです。
    pnz********さん
    お店の雰囲気は落ち着いてて居心地がよいです。品のあるお食事処と言う感じですがひとりでも気軽に入れるし美味しいお蕎麦とタレカツ新潟の味が味わえます そば茶も美味しい お土産としても買うこ...
    ゴールデンウィーク中で、ご飯物ができず、 小丼ぶりと蕎麦のセットがなく残念でした。
    新潟のご当地グルメ、へぎそば専門店
    静かに食事ができました。
    そば硬いー
    ミニ丼とお蕎麦3口セットが、丼もお蕎麦も食べれて欲張りには丁度いい!
    有名な蕎麦専門店!
    越後十日町 小嶋屋 上越店のクチコミ写真1
    とぷこーさん
    鍋焼きうどんを美味しくいただきました。家族が頼んだおそばも食べてみましたが美味しかったです。雰囲気も良くまた行きたいです。
    そばとうどんさん
    蕎麦にコシがありとても美味しい!ザルの蕎麦の量も選べるので小盛りにしてサイドにどんぶりにしたりと色々楽しめて嬉しい!!食べ終わりの蕎麦湯で温まる美味しさ。
    へぎそば、鉄板の美味しさ。
    相変わらずの美味しさですねー
    aki********さん
    本当は星ゼロ うな重頼みました。 3,500円以上するのに、鰻の半身(尻尾側)しかなくて、身も硬い。 皮はゴムっぽい。 身は骨っぽくて中国産より不味かった。 国産鰻と謳っていましたがウ...