三井住友銀行 池袋東口支店
三井住友銀行 池袋東口支店の代表写真6

三井住友銀行 池袋東口支店

銀行営業時間外
    プロ野球愛好家さん
    まさに一等地にある三井住友銀行という感じで、池袋駅東口やサンシャイン通りからも近いので多くの方が利用されているのではないでしょうか。
    三井住友銀行 池袋東口支店のクチコミ写真1三井住友銀行 池袋東口支店のクチコミ写真2三井住友銀行 池袋東口支店のクチコミ写真3
    yol********さん
    池袋東口の五叉路ぐらいある大きな交差点沿いにある大きめの銀行です。場所柄人もかなり多いので、明るい時間帯などは利用客も多いです。ATMは台数が多いので、人が多くてもそれなりにすぐ自分の...
    ゆずままさん
    普段はATMを利用しています。毎月25日は混雑していますが、ATMが10台くらいあるのですぐに順番が回ってきます。朝よりはお昼12:00~13:00が混んでいる印象です。
    まゆしーさん
    GWのど真ん中平日に窓口へ行ったため、とっても混んでました。氏名変更と印鑑登録の変更の手続きをしましたが、合間積み立てNISAの営業をされました。
    モカモカさん
    大きめの銀行です ATMなんかは混雑していることもありますが、台数が多いので5分も待たずに順番が来ることが多いです
    ゆうさん
    都心の支店なのでやはりかなり大規模な店舗です。それでも場所柄利用者も多いので混雑時の待ちはなかなかです。
    こまめさん
    なかなか大きめな支店なので、待ち時間も少なく対応していただきありがたかったです。しかし今はコロナ禍なので、予約していく方がいいかもしれません。