トロッコ王国美深

4.8

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 大人も楽しめる

廃線を10キロ、時速20キロでトロッコを走らせます。林の中や、鉄橋、川のそばを走り、風を感じながら景色を楽しむことができます。運転はゴーカート並みなので、簡単です。
    you********さん
    北海道ならではのアクティビティを求めて行ってきました!自分で漕ぐのはすごく楽しかったし、景色も良かったです。
    milpuさん
    往復40分から1時間くらい楽しめるのは最高です。前日からめちゃ楽しみにしていました。普通免許があれば乗れます。
    バッドマンさん
    美深の中心地から車で30分以上掛かる場所に、此方のトロッコ王国が有ります。 トロッコ体験を自らの運転で出来る施設の中では、恐らくここが最長距離だと思うので、是非とも体験して欲しいです。...
    トロッコ王国美深のクチコミ写真1トロッコ王国美深のクチコミ写真2
    hanaさん
    8月下旬に家族て行きました。小雨のパラつく天気でしたが、レインコートを着てトロッコに乗りました。途中、鹿やリスに遭遇してビックリしました!
    チョもさん
    是非一度訪れてみてください。トロッコはもちろんのことちょっと近くの山を登れば絶景が広がっています。近くには飲食店がないので買っていくとおすすめです。
    ell********さん
    廃線を利用したトロッコに乗るアクティビティです。運転には普通免許がいります。エンジン搭載のトロッコで結構な距離楽しめます。
    inc********さん
    廃線跡をトロッコで走ることのできるなかなかないアクティビティを経験することができます。往復で一時間程度のたっぷりとした時間です。
    きょうさん
    実際の廃線跡を利用している施設だけあって、他の同様の施設とはリアリティが違います。最終便の時間などにいくと人がおおいですよ
    lunaluiさん
    トロッコを運転するのに普通運転免許が必要です。思ったよりも長い距離で、自然の中を走り抜けとても気持ちがよかったです。
    x57tさん
    トロッコ王国美深。エンジン付きのトロッコ楽しかったです。操作は簡単でした。往復11キロメートルあります。
    あじさん
    最高の体験です。国鉄美幸線のあとを走ることができます。山の中をトロッコで爆走。風と山の匂いを感じながらの往復40分はなにものにも変え難い経験になります。
    kaz********さん
    8月初旬に4人で伺いました。小雨が時折降る中、事前に百均で購入したポンチョを着用して1台前後2列で乗車しました。雨具は受付でも購入できるようです。折り返し地点直前にエゾシカが線路上に現...
    chamiさん
    エンジン付きのトロッコを運転するので、運転する人は車の免許が必要です。 廃線跡を片道5キロを往復します。 天気の良い日は木々の中を走るのがとっても気持ち良くて、踏切や橋も渡ったりするの...
    kita sayaさん
    美深の鉄道の廃線を利用したトロッコを運転できます。 結構な山奥?で運転してたどり着くのがきつかったです。 大雨でカッパを借りてトロッコの運転をしました。 いい思い出になりましたー
    いーぴーさん
    普通自動車免許を持っていれば、旧美幸線跡を活用した線路をエンジン付きトロッコで運転することができます。白樺の林を走ったり、実際の橋梁を渡ったりと見どころがたくさんあり非常に楽しいです。...
    roadkingさん

楽しいですがご注意ください!

本日久しぶりに行きました。 風を切って走るのは楽しいです。 出発直前に駆け込んだのですが、親切に対応してくれました! ただ、ネット上の価格よりかなり値上がりしていました。 夫婦と幼稚...
    高森雅樹さん

トロッコ

自分でスピードを調節できるので、子供も怖がらず、最高でしたよ