焼肉マル 南森町店
焼肉マル 南森町店の代表写真10

焼肉マル 南森町店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

久しぶりに来店。 新メニューが色々増えていてビックリ。 新メニューの「ツラミ刺し」や「豪快丸ごと1本焼き檸檬ハラミ」を注文。 どちらも美味しかったです。
    マルコースを頂きました!
    焼肉マル 南森町店のクチコミ写真1焼肉マル 南森町店のクチコミ写真2
    mii(5/8全商品削除します)さん
    駅からとても近くて行きやすいです。お肉も柔らかくておいしかった!ランチもやっているのでお得に食べられます!
    おんしんさん
    焼肉マル南森町は大阪天満宮付近にあり谷町線南森町駅から徒歩数分 接客が良くお肉も美味しくてリピートさはたくなる焼肉屋さん 行ってみると満足することまちがいなし
    xxp********さん
    普段は心斎橋の店舗に行くのですが、たまたま南森町へ。やっぱりマルさんは美味しいです☻美味しくてリーズナブルなので最高です
    さくらさん
    南森町にある焼肉屋さんです。結構遅くまで営業してくれてるので助かります。ねぎ塩タンがねぎたっぷりなんでオススメです。
    だるまやさん
    天神橋筋沿いにある焼肉屋さんです。 焼肉だけでなくステーキやサラダ等のサイドメニューも魅力的。 コード決済Wifiにも対応。
    fwi********さん
    焼肉マルは、南森町駅から、地上あがり、道路沿いにあります。ステーキ、ホルモンもあり、メニューは色々あるお店です。ジューシーな焼き肉を食べたい時にお勧めします。是非一度味わってみてはいか...
    パトさん
    南森町にある焼肉屋さんですね。ランチで利用した事がありますが、お肉の質もよくて値段も手頃な感じで、入りやすくてお肉も美味しいのでまた利用したいと思いました。
    mei********さん
    夜のコースで利用させてもらいました。 こんなに食べて4,500円ナイスです♪ お腹いっぱい食べてこのコスパ最高に満足させてもらいました! また行きたいです🧡
    y_haさん
    夕方予約していきましたが、結構いっぱいでした。予約をおすすめします。 目の前でお肉を切って貰えます。おいしかったです
    活気があって、リーズナブルで、味も美味しかったです
    七輪で焼いて食べます。
    ses********さん
    ランチに行きました!コスパの良いお肉が食べられます!奥に座敷もあるので子連れでもいけると思います!店員さんも感じ良かったです。
    思ったよりおいしかった!!
    Kumakuma111さん
    南森町駅近くにある焼き肉やさん。美味しくてコスパが良いお肉が食べられるのでオススメです。一人でも入りやすい雰囲気のお店なのでオススメです。
    ふなりんごさん
    おいしいと噂だったので行ってみました。3秒ロースがおいしかったです!あとは正直お値段相当かな…。特にロースは硬くてあまり美味しいとは言えませんでした。ホルモンは美味しかったかな。天満に...
    cab********さん
    グルメ王シャンプーハットてつじさんが激推しの焼肉屋ですハラミ、カルビ、ロース最高の味です、1度は行かないと行かないとな店です
    n.さん
    友人とランチで訪れました。 ランチメニューは12時〜17時までと長めの時間やっています。 定食+追加で3品頼み、2人で3000円とすごくリーズナブルでした。 お肉の質も良く、美味しかっ...
    mik********さん
    南森町駅から5分ほど歩いた場所にあります。 色んな部位の焼肉が楽しめ、しかも値段がそんなに高くなく利用しやすいです!