カフェ こくう

カフェ こくう

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

ナビで調べてもたどり着けず、地元の方に聞いてようやっと到着。 とにかく絶景で外の爽やかな空気感を味わいながら食事を楽しむことができます。 接客もすごく丁寧で落ち着ける空間でした。
    カフェ こくうのクチコミ写真1
    地産の野菜をふんだんに駆使され体も心も喜ぶ食事でした。ご主人も愛想のよい方でまた訪れたいと思える素敵なお店です。
    しゃすさん
    海が見渡せる、こじんまりとしたお店。ここでやちむんにはまった!お野菜中心のランチ。お皿にもよくあう、映える!
    カフェ こくうのクチコミ写真1
    古民家風の沖縄食材を使った和食のお店。景色もよく、ゆっくり出来る。
    こくうプレートお勧めの美味しさです✨
    カフェ こくうのクチコミ写真1
    こくうC お惣菜6品・ごはん・味噌汁・ドリンク ご飯は白米か酵素玄米が 小盛・中盛・大盛チョイスできます。 ドリンクはモリンガ(アイス)をチョイスしました。 1800円
    カフェ こくうのクチコミ写真1カフェ こくうのクチコミ写真2カフェ こくうのクチコミ写真3
    テラス席から海が見える
    btx********さん
    沖縄県北部、今帰仁村に位置するこくう。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聞きながら美味しいご飯を食べることができました。
    suk********さん
    沖縄に家族で旅行に行った時に来ました。美ら海水族館に行く前に寄りました。景色がすごく良くて、外に出て伸びをしました(笑) お店の中もすごく素敵で、料理に出てくる器も素敵。ご飯もすごく美...
    gricooonさん
    とにかく人気です。高台にあるので景色も最高ですが、ヴィーガン料理もとっても美味しかったです。オリジナルドリンクがおすすめ
    うさぴょんさん
    すごく景色がよく素敵なお店でした。料理もとても美味しくて、行ってよかったなと思いました。ただ、道がちょっと細かったりして、運転好きな友達と一緒だったので、無事着くことができました。
    dqt********さん
    店内に入った瞬間からここは天国?と思ってしまうほどのリラクゼーション空間。穴場な場所だからこそ実現する。ご飯は毎日食べたいほどの目にも体にも心にも良いラインナップ。また行きます!
    Koguma**さん
    少し分かりにくい場所にありますが中庭からは海を一望できて景色抜群でした。 お料理もどれも優しいお味で美味しかったです。
    ********さん
    友人に連れられてランチをしに行きました。 分かりにくい場所にありますが景色も良くどれも身体に良さそうで美味しかったです。
    airinさん
    先月沖縄旅行に行った際ランチを食べに行きました。 プレートに何種類ものおかずが乗っていてどれも美味しかったです。
    景色も雰囲気も最高のお店です。
    yuu********さん
    沖縄旅行に行った際におじゃましました。 落ち着いた店内でヘルシーなプレートランチをいただき素敵な時間を過ごせました!
    かれんさん
    ずっと行きたかったこくう。 平日の13時過ぎだったので、混雑もなく座敷へ通されました。座敷から見る景色も、吹き抜ける風も気持ちいい。 お惣菜6品のこくうプレートと酵素玄米、誠平のコーデ...
    カフェ こくうのクチコミ写真1
    お店の場所は、本部半島の真ん中、山間の造成地の一角。海沿いより標高が高く、お店からは遠くに海が眺め。広く清々しい眺望。 赤瓦屋根の一軒家。どっしりと重心の降りた木材の建物。テーブル席の...
    野菜たっぷりビーガン料理!健康になった感じがする!女子が好きそうな場所です。