クチコミ : じんUTAZU(ジンウタヅ) [香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁/和風居酒屋]

ジンウタヅ

[ 坂出・綾歌郡 / 宇多津駅 ] 和風居酒屋 / 創作料理 / パスタ、ピザ / 海鮮料理 / 和食(その他) / 居酒屋、ビアホール

59/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算3500円~

じんUTAZUのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 香川・宇多津にある看板フクロウのいるオシャレ居酒屋。デートや会社の飲…

香川・宇多津にある看板フクロウのいるオシャレ居酒屋。デートや会社の飲み会にも十分使えます。 時期によってメニューは変わりますが、チーズの盛り合わせからお肉のオレンジソース添えといった女子ウケの... 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2015/12/14

情報提供元:Retty

• 個室でまったり

デートの時に利用させていただきました。予約なしで心配だったのですが、二人専用の横並びの小さな個室を準備しとぃただけました。狭いかもしれませんが、カップルであれば問題ないと思います(笑)落ち着いた雰... 続きを読む>>

投稿者: おひらさん 投稿日: 2013/11/27

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• サービス業の居酒屋として最悪です

会計時にちょっとしたトラブル発生。クーポンの申告が少し遅れたからといって、クーポンは意味のないものに・・・。その後、訴えてはみたものの、冷たく言い返されたあげくに店員から睨みつけられました。もしか... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2011/02/06

• 会社の飲み会にて

宇多津に高松や徳島、丸亀から集まって地元の人に連れてこられたのがこの店。おしゃれな空間で雰囲気がいいです。料理は多国籍の創作料理でした。どれもおいしかった。 続きを読む>>

投稿者:pon*****さん 投稿日:2009/04/19

• ピザおいしかった

結婚式の2次会で使用しました。 店内は広くなかなかリーズナブルで おいしかったです。 わいわいするのにはイイと思います。 続きを読む>>

投稿者:pot*****さん 投稿日:2009/03/08

• 週末は予約を。

値段もさほど高くないし、店内も良い雰囲気でした。 驚いたのは蛙の唐揚げがあったこと・・・(結構おいしかったです)。 ただ週末は予約しないとカウンターになるので注意がいりますね・・・。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/12/14

• 忘年会はココ!

値段もお手ごろで、アットホームな雰囲気のお店です 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/12/06

• 対応最悪!

週末に行ってみようとコースの内容や飲み放題の件を聞くついでに予約の電話をしたところ、こちらの質問に対してちんぷんかんぷんな説明をする店員の対応にとても腹が立ちました!自分の勤めるお店のこともよく分... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/06/09

• おしゃれです☆

とにかく雰囲気がいいです。 初めてのデートには最適です。 週末は混んでるので予約をしていってくださいね。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/04/19

• おしゃれな空間

個室ではないけれど他人の目を気にすることなくくつろげます。 内装もおしゃれでデート向きだなと思いました。 お料理もどれを食べても美味しく、満足です。 食後のデザートも凝ったものもあり、ふつうの居酒... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/02/16