チャイニーズレストラン滬

チャイニーズレストラン滬

中華料理店営業中
    対応が丁寧で良かったです。乳幼児がいたので個室を予約し、ベビーベッドもお借り出来ました。子連れには有難い対応でした。
    ホテル利用者向けの朝食です。バイキング形式で楽しめました。
    チャイニーズレストラン滬のクチコミ写真1
    眺め良く飲み物が選べる
    mws********さん
    以前ランチで利用しました。眺めがよく雰囲気もよくて、かつとても美味しくてリーズナブルでした。また行きたいです。
    水戸駅南口にあるプレジデントホテル12階にあるチャイニーズレストランふうさんに行ってきました。 ランチのコスパが良すぎです! 日替わりランチは、1,100円でメイン、サラダ、ザーサイ、...
    ito********さん
    多分前に行ったことあった気がする。中華料理でエビチリ美味しかったな。担々麺も美味しかった。高層階から外が見られます。
    水戸の駅南にあるプレジデントホテルの12階にあるチャイニーズレストランです。駐車場は提携のコインパーキングがあります。
    ホテルの12階のレストランで眺めが良いです。コ―スを頂きましたが、美味しくコスパも良いと思いました。
    チャイニーズレストラン滬のクチコミ写真1チャイニーズレストラン滬のクチコミ写真2チャイニーズレストラン滬のクチコミ写真3チャイニーズレストラン滬のクチコミ写真4チャイニーズレストラン滬のクチコミ写真5チャイニーズレストラン滬のクチコミ写真6
    駅近のホテルの12階で中華ランチを楽しめる。千円でお腹いっぱい、ドリンク飲み放題、デザート2種食べ放題でコスパは良い
    rikiyuuさん

味、ムードに比べてリーズナブル!

ランチ、ディナーともに利用しましたが、ホテルの最上階?の中華レストラン という高級なイメージの割りにリーズナブルで驚きました。 味はバッチリですし、接客や店内のムードはデートや接待...
    Yahoo!グルメから移行さん

凝った中華

凝った中華が食べられます。 オススメメニューもよく変わるので、飽きません。 中華料理屋とは違ったものが食べられます。 最上階だし、ホテルと言うこともあって、デートにも使えると思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

伊勢海老のチリソース

コースでいただきましたが、その中でも伊勢海老のチリソースは圧巻です。盛り付けも豪華ですが辛めのソースにからんだ伊勢海老がプリッと、とてもおいしかったです。このチリソースはおいしいです。...
    ********さん

カテゴライズミスです 中華です

洋食にカテゴライズされてますが、ここは中華でしょう? 中華部門に名前を見つけられなかったので、へんだな〜と思って調べてみました。 中華部門なら、絶対に最上位↑に入れる店です。 ...