熊の焼鳥
熊の焼鳥の代表写真9
熊の焼鳥の代表写真10

熊の焼鳥

焼き鳥店営業時間外

落ち着いた雰囲気でとても良いです
    . 大阪・天神橋筋六丁目→→→→「熊の焼鳥」 . 完全会員制の焼鳥屋さん「熊の焼鳥」 今回は天神橋筋六丁目のレンガ通りにあるお店に行ってきました! . お店の入り口には指紋認証😳 予...
    熊の焼鳥のクチコミ写真1
    会員制の焼き鳥屋さんでお料理の質は最高でした。
    熊の焼鳥のクチコミ写真1熊の焼鳥のクチコミ写真2熊の焼鳥のクチコミ写真3熊の焼鳥のクチコミ写真4熊の焼鳥のクチコミ写真5熊の焼鳥のクチコミ写真6熊の焼鳥のクチコミ写真7熊の焼鳥のクチコミ写真8熊の焼鳥のクチコミ写真9熊の焼鳥のクチコミ写真10
    kkさん
    会員制の焼鳥店。暗証番号を入力しないと店には入れません。限られた人しか行けないところが特別感があります。
    熊の焼鳥のクチコミ写真1
    すべてがクマ🐻 絶妙な焼き加減美味しかったです。
    ひろさん
    会員制の焼き鳥屋さんで、会員の知人に連れて行ってもらいました。こだわりの食材やおもてなしで特別感があります。卵かけご飯が絶品でした。
    天満のレンガ通りにある、予約のなかなか取れない会員制の熊の焼鳥106さん メニュー構成が新しくなって、飲み放題込みのコース一択となりました。 時間もバラバラでは無くスタート時間が決まっ...
    まるちゃんさん
    会員制の焼鳥屋さん。初めてで緊張しました。入り口に暗所番号を入れてから入店します。焼鳥も美味しかったけど、たまごかけご飯も美味しかった!また食べたいです。
    会員制の焼き鳥屋さんです。
    熊の焼鳥のクチコミ写真1熊の焼鳥のクチコミ写真2
    aoiroha06231118さん
    お酒を飲みはじめてから色々な焼き鳥屋さんに行かせて頂きましたが、ここの焼き鳥が私は1番おいしいと思います。
    gej********さん
    会員制でなかなか予約のとれないお店です。テレビでもよくとりあげられています。ここまで有名になる前は隠れ家的存在でした。勿論おいしいですが、あまり期待しすぎもよくないです。
    佐藤さん
    天六のレンガ通りにある 会員制の熊の焼き鳥♫ 食べログの点数も高いし 美味しいという噂はたくさん聞いてたので テンション上がりますッ◡̈♥︎ まず始めにお飲物♡ 泡もあったので泡を注文...
    コースの内容が新しくなっていて新しい焼き鳥のスタイルでどれも本当に美味しかったです。