宇奈とと 上野店
宇奈とと 上野店の代表写真10

宇奈とと 上野店

うなぎ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

期間限定のギガメニューの看板に誘われて訪問。 いつもまにか待ち列が出来てました。
    今年は月見ギガ増し丼+が追加された!
    美味しい
    宇奈とと 上野店のクチコミ写真1宇奈とと 上野店のクチコミ写真2宇奈とと 上野店のクチコミ写真3
    abcさん
    時々サービスで上のうなぎが多くなる時があり、その時期は本当にコスパがすごいです!普段でも美味しくて安くて食べれるのですが、この時は異常です!コスパがいい鰻重が食べたい時はここ!
    宇奈とと 上野店のクチコミ写真1
    並びますが提供が早いので気になりません
    鰻が安く食べられる
    taketryさん
    昔は二階も使っていたような気がしますが今は一階だけのリーズナブルなチェーンの鰻屋さんです。ライン登録、店の前、会計後と執拗に赤出汁無料券をくれようとします。
    宇奈とと 上野店のクチコミ写真1
    カウンターもあり、老若男女様々な客層なので入りやすい。 お昼時で、たまたま席が空いていたので待つことなく入店できましたが、13時以降に行くのがおススメです。 今日はカウンターの中で、白...
    meg********さん
    ウナギをリーズナブルな価格で食べれるお店です。味は普通に美味しいですが、混雑のせいか、焼き加減のムレがあります。また、立地はすごくいいから、インバウンドのお客さんでいっぱいでめちゃ並び...
    上野駅近くのうなととです。 座席数はまあまああります。
    omo********さん
    とにかくコストパフォーマンスがいいうなぎ屋さんです。 アメ横近くにあり、行きやすい場所にあります。鰻重がおすすめです。
    宇奈とと 上野店のクチコミ写真1
    二階建てのお店です。 二階にも席が沢山あるので、待たずに入れました。 ガード下なので、それなりに音がします。
    inusanyanさん
    安くうなぎを食べて飲める店。きっと国産ではないけど炭火で焼かれると素直においしい。昼飲みもできるし、肝焼きや串などのんべえの気持ちをわかってる。
    宇奈とと 上野店のクチコミ写真1
    小さな鰻が1枚で590円でしたが、思ってた以上にふわふわしててこの金額でこの味だったら文句なしです
    めるすんさん
    うなぎを手軽に格安で食べられるので、とてもありがたいです。 たまに骨が多いうなぎに当たることがありますが、値段を考えると許容範囲かなと。
    上野駅を出て、高架下にあるお店です。 二階や、カウンターもあり、1人でも大勢でも入れます。
    うなぎが安くておいしい!
    鰻は身が厚くてコスパは最強だと思いますが、個人的にはお米がイマイチでした。
    宇奈とと 上野店のクチコミ写真1
    お店の外にいるだけで香ばしい香りがする 入店時に、手指のアルコール消毒を求められる。 カウンターとテーブル席があり 感染症対策で、間引きした席配置 夜は飲む人もいるが、それなりに安心...
    91116zrjkfさん
    平日のディナー時間帯に一人で行きました。空いておりすぐに入店できました。店内は整理整頓されており、気持ちよく食事することができました。うなぎはふっくら柔らかく、タレの味もしょっぱすぎず...