久屋大通庭園フラリエ

4.1

• 季節の花が楽しめる

• デート向き

• 写真映えする

すごくきれい。空いていてゆっくりできる。
    久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真1
    季節の花々が楽しめるスポットです💐 カフェもありゆっくりできます
    久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真1
    久屋大通庭園フラリエは無料で美しい花々を鑑賞できる、都会のオアシススポットです。10月の園内はハロウィン仕様になっており、とても楽しめました。
    矢場町からすぐの無料施設です。 建物内では花木が売られていて、お洒落なカフェや2階にはイタリアンの飲食店があります。 庭園は季節ごとにイベントや飾り付けがされていてとても癒されます。
    様々なシチュエーションの写真を撮ることができ、楽しい場所です。 お花や樹木も綺麗に手入れされています。
    ここは以前ランの館があったところ。 今は無料化されてて都会のオアシスって感じでいいですよね〜☺️ ガーデニングが素敵でとくに池からの蓮の花と空が青くてイイ写真撮れました✨🪷 フラ...
    静か
    久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真1
    BBQやれるスペースがあるので、休日はとても賑わっています。 季節の花が楽しめるエリアもあり無料で楽しめます。
    ebi********さん
    花と緑に囲まれた赤ちゃん連れにも優しい施設です 旧ランの館が生まれ変わりフラリエとしリニューアル 定期的にイベントも開催してますが散歩だけでも心地よい庭園です
    久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真1
    都会のオアシス。花や緑、噴水のある水辺が美しい憩いの庭園。蓮や睡蓮、薔薇、季節の花が美しい。飲食店や、フラワ―ショップ、イベントなどがある。ボランティアを募集している。無料で楽しめる。
    久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真1久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真2久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真3久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真4久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真5久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真6久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真7久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真8久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真9久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真10
    矢場町駅からも上前津駅からもアクセスできます。 季節のお花が無料で楽しめるエリアがあります。中にはBBQをやっていたりカフェ楽しんだりしてました。
    ぷりんさん
    矢場町と久屋大通の間にあるフラリエです。昔はランの館でした。お花がとっても綺麗でデートにもおすすめです。
    pcp********さん
    昔はバラで有名でしたかね。今のフラリエになってもうかなりになると思います。中のレストランのロケーションが素敵です。
    ゆはねさん
    久屋大通と名前に付いていますが最寄り駅は上前津駅で久屋大通は遠いです。 中は季節の花が咲いていてとても綺麗でした。
    shi********さん
    子供の頃はランの館の時たまに親と行っていました。今はリニューアル?した感じでさらにとても素敵です。ファミリーでも友達同士でもカップルでも楽しめるのでオススメです。
    jas********さん
    矢場町駅からすぐです。無料で入ることができます。花がいっぱい咲いてるのと、結婚式もできそうなくらいな景観がよかったです。
    gacoさん
    季節の花々が楽しめる庭園です。庭園が綺麗に管理されているのでいつ来ても花が綺麗です。のんびりできる場所です。
    まるさん
    入場無料で入れます。休憩スペースもあるので、ゆっくりできます。 綺麗な花が沢山咲いているので楽しめます。
    久屋大通庭園フラリエのクチコミ写真1
    季節の花に彩られた素敵なガーデン お花屋産さんやお洒落なカフェなどがあり 都会のオアシス的な場所 小さな湖の周りではベンチでゆっくりされてる方や 犬のお散歩をされてる方がいました 庭園...
    お花が綺麗