八幡のチャンポン
八幡のチャンポンの代表写真9
八幡のチャンポンの代表写真10

八幡のチャンポン

ちゃんぽん店営業時間外

リーズナブル美味しいおすすめです
    八幡のチャンポンのクチコミ写真1
    意外とあっさり食べられる人気店です。店員の掛け声に活気がある店
    八幡のチャンポンのクチコミ写真1八幡のチャンポンのクチコミ写真2八幡のチャンポンのクチコミ写真3八幡のチャンポンのクチコミ写真4八幡のチャンポンのクチコミ写真5八幡のチャンポンのクチコミ写真6
    ボリュームがあってとても美味いです。八幡に行ったらついつい寄ってしまいます。テイクアウトの焼そばもおすすめです。
    ゆーきさん
    八幡にあるちゃんぽんレストランです。とてもおいしいので、ぜひ行ってみてください。とてもおすすめです。
    八幡のチャンポンのクチコミ写真1
    活気があって明るい雰囲気
    たにたにまるさん
    八幡駅前にある、八幡チャンポン。お肉がデカくてジューシーです。値段もお手頃でボデュームもあるので、男の人も満足できます
    八幡のチャンポンのクチコミ写真1
    八幡のちゃんぽん カツのせはクセになる美味しさ
    ごゆるりさん
    八幡駅前にあるので、電車でも便利で立寄れます。この店の有名なちゃんぽんはもちろん、焼きそばも美味しいので交互に食べます。
    とても良かったです
    さくらんぼさん
    八幡駅前にある有名な八幡ちゃんぽん店です。昔ながらの独特な味が楽しめます。特に昼時は混雑するので、避けるのをお勧めします。
    foo********さん
    ちゃんぽん以外に焼きそばも人気のあるお店です。 ちゃんぽんはなかなかボリュームがあり、特に野菜の多さは見逃せません。
    oqo********さん
    八幡にあるちゃんぽん屋さんです。味はもちろん美味しいです。野菜が多く入っているので個人的には、凄く好きです。
    ccr********さん
    こちらの宿のちゃんぽんとても有名なところですお昼になったら人がいっぱいでとても賑やかで楽しい気分になりますとにかくここのちゃんぽんはボリューミーでとても美味しいですでも女性の私でもたく...
    bsq********さん
    ここなちゃん本はとても野菜がたっぷり入ってるので野菜を食べるちゃんぽんと言っても過言ではありません子供も野菜嫌いの子供も食べてくれるので私は時々行っています数分もとてもおいしいですメン...
    床がベトベトしていた
    八幡のチャンポンのクチコミ写真1
    名物のカツのせチャンポンはボリューム満点!
    レイデオロさん
    チャンポンの名がついた店名ですがチキンカツ乗せ焼きそばが人気です。鉄板で運ばれてくるので熱々で食べられます。
    床が油でベタベタ、お客さんの食べたお皿がそのまま以外はいい
    アワサさん
    八幡に昔からあるちゃんぽん屋さんです。子どもも食べやすくサイドメニューも充実しています。駐車場もあります。
    正吉さん
    昔から有名なチャンポン屋さんです。 お昼頃は、混雑しますので、早めに行く事をおすすめします。駐車場は、駅の駐車場に停めるしかないです。