CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店
CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店の代表写真1
CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店の代表写真2
CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店の代表写真3

CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店

コーヒー店まもなく営業開始

• 景色がきれい

コーヒー館として看板を上げて良いのかとかんじる
    甘いものが食べたかったので少し高いですが、美味しそうだったので買いました。
    ひがしさん
    たまによるサービスエリアで一息つくならここしかないでしょ!コーヒーは美味しいので是非行ってみてください!
    美味しい
    紀ノ川SAのコーヒー館でひと休み🚙 本日 快晴で紀ノ川沿いの広々とした景色が広がって、観光バスも🚌来て活気有ります☕️ クレープやフレッシュジュース🍹もあって、お腹も楽しめます�...
    CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店のクチコミ写真1CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店のクチコミ写真2CAFE DI ESPRESSO 珈琲館 紀ノ川SA店のクチコミ写真3
    パンダchanさん
    ここのお店は美味しくて、よく通ってます。店員さんの対応も良く、心地よく食事できます。料理もとても美味しいです!
    休憩にいつも立ち寄ります。
    良かったです
    広くて空いてるから落ち着いて食べられる
    フレッシュで美味しかった ゆっくり休憩できた。
    ボリュームあり、美味しかった
    いい雰囲気で沢山お土産がありました
    コーヒーやクレープが売っています。