PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真2
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真3
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真4
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真5
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真6
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真7
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真8
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真9
PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲の代表写真10

PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

テーブル席は、隣りの席との間隔が狭くて窮屈な感じ
    美味です。
    豊洲にあるサルヴァトーレさん。 マルゲリータにアラビアータとポテト。 釜焼きのピザはやっぱり美味しいな。 ニンニクの効いたアラビアータも良かった。 ご馳走様でした。...
    久しぶりに訪問しましたが、ドリンクの提供も早くてスタッフの感じも良く気持ちよく食事ができました。 連休中でららぽーとが激混みだったので豊洲センタービルに逃げ込みましたが正解でした。...
    予約時にお願いしていた通り、陽の当たらない涼しい席を用意して頂けて嬉しかったです。  どのメニューも美味しく、また行きたいと思うお店でした。
    ランチで予約(前日まで迄)を受け付けてるので、いつも混んでいて、当日ぷらっといくと大体🆖か、待たされる。パスタランチは大盛り無料で、今回はポモドーロをチョイス。おいチーズで完食しまし...
    おいしかった
    かいりすたーさん
    UberEatsから注文するときは注意! 待ち時間が実態を反映していません。当初の時間からどんどん遅れるので、問い合わせたところ、注文を受けてから配達できる時間を調整するそうです。 ...
    こちらのランチは本当にお得!パスタは3種類から選べます。大盛りも無料! サラダスープ、ドリンクバーも付いて、1050円は、豊洲ではコスパ良し!豊洲にはあまりランチで手頃なイタリアンが無...
    mor********さん
    女性の同僚とランチに行く時に利用します。1000円ちょっとでパスタorピザ+サラダ+ドリンク(飲み放題)ということで豊洲の中ではコスパいいと思います。ただし、味はまあ普通といった感想で...
    賑わっているもののスペースが広く良い
    ぽんたさん
    休日ランチをいただきました。 前菜ピザはとても美味しくいただきました。 大好きなボンゴレは??ボンゴレってこんな?って感じでした。オリーブとアサリ汁、白ワイン程度のかおり、ニンニクや鷹...
    明るいです
    Tkさん
    ホームパーティの際にデリバリーで注文しました。トリュフときのこのピザが美味しかったです。また食べたいです。
    cal********さん
    豊洲にあるイタリアンです。 何度かリピートしてますが、雰囲気の良い店で味も美味しく、接客も丁寧で大変良いです。
    豊洲にはあまりイタリアンが無いのでいつも混んでます。ランチはフリードリンクがついててお得。
    PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲のクチコミ写真1PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲のクチコミ写真2PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲のクチコミ写真3
    明るい
    一人でも入りやすいです。 ランチはフリードリンクなのもよい。
    安定感!いいと思う。
    raiさん
    平日の18:59までドリンク半額、ボトルワインは平日半額!!めちゃくちゃコスパよかったです!!料理も美味しかった!