後楽園ホール
後楽園ホールの代表写真9
後楽園ホールの代表写真10

後楽園ホール

ホール・会館営業時間外

• どの席でも舞台が見やすい

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

Purple_Planetさん
    みちのくプロレス 30周年記念東京大会いったように昨日のドームにまけないくらい激アツでした!!プロレス最高!
    nar********さん
    東京ドームからすぐ近くにあるホールです。水道橋駅からでも後楽園駅からも近いのでアクセスはとても良好です。
    ぺいこさん
    ホール自体は少し小さめですが、臨場感を感じられてて良いし、少し古っぽさを感じる所も雰囲気があって良いと思いました。
    まさおさん
    駅からすぐで場所はわかりやすかったです。思っていたより広かった。近くに飲食店がたくさんあったので良かったです
    gorogoroさん
    良くも悪くも昭和のホールといったところ。座席が狭く座りにくいが、小規模なのでリングから近く臨場感たっぷり。
    kla********さん
    有名な格闘技の聖地的な場所です。プロレスやボクシングなど様々なイベントがあります。イベントごとなどあると、沢山の人でとても賑わう場所です。友達らと見に行くととても一体感もあり楽しいです...
    後楽園ホールのクチコミ写真1後楽園ホールのクチコミ写真2
    ニコさん
    プロレスの聖地です。笑点の収録も行われます。階段の壁にプロレスファンの落書きがびっしりあって独特の雰囲気です。
    やまとさん
    水道橋駅からすぐ東京ドームの手前にある懐かしい後楽園ホール。プロレスはじめ様様な試合があり楽しめます。
    k3681200さん
    プロレス観戦で利用しました 後ろの方の席でしたが、とても見やすかったです 雰囲気や迫力は他の会場には代え難く、素晴らしかったです
    たたみさん
    格闘技の聖地。小さなホールで臨場感がある。笑点の収録もやっている。階段にあるプロレスファンのアホらしい落書きが笑える。
    ねもけんさん
    プロレスの聖地と呼ばれているイベントホールです。小さい頃父親に連れられ、ジャイアント馬場の試合を見たのが忘れられません。
    まめちさん
    狭いが、どこからでも見やすい。 階段の落書きがヤバいが、あれが独特の雰囲気にもなっている。 やっぱここが1番好き
    アグエロさん
    かの有名な後楽園ホールです。東京ドームのように大きくはありませんが、歴史があって、雰囲気が良い感じのホールです。
    トビティアラさん
    東京の水道橋の東京ドームのすぐ近くにあるホールです。 よくプロレスなどがおこなわれており 格闘技の聖地と呼ばれています。 席は360度どこからでも良く見えます。...
    いっちさん
    水道橋駅、東京ドームのすぐ近くにあります。後楽園ホールでは各種試合が開催され、名の知れた場所ですよね。
    K.I.N.Gさん
    定期的に格闘技のイベントが行われている施設で、以前プロレスを観戦する際に利用させて頂きました。とても白熱した試合が楽しめたので、ぜひまた利用したいと思います。
    zooさん
    初めて後楽園ホールでボクシング見ましたが、どの席からもみやすく、音響もよく、大興奮でした!トイレも綺麗で最高の場でした!
    後楽園ホールのクチコミ写真1後楽園ホールのクチコミ写真2
    のびのびさん
    いつ行っても楽しいホールです。いつもワクワクドキドキ、満足して帰る事ができます。また行きたい場所です。
    fcn********さん
    ボクシングやプロレスなど歴史に残る名勝負が生まれた聖地。 初めて行ったときは、ビルの5階にあるのに驚きました。
    wtnbhrykさん
    今やプロレスの聖地となっている施設。数々の格闘技の聖地でもある。東京ドームの陰に隠れているがその存在感は顕在だ。