グランパスinn白浜 オートキャンプ場
グランパスinn白浜 オートキャンプ場の代表写真10

グランパスinn白浜 オートキャンプ場

キャンプ場
    カープ坊やさん
    当時、車を持っていなかったですが、オートキャンプの雰囲気を楽しみたいためにトレーラーハウスに宿泊しました。 トイレ、シャワー、キッチンなどついていました。 夕食は隣でバーベキュー、お風...
    hds********さん
    高台にあるオートキャンプ場です。 景色が凄くいいです。 入り口にあったローソンがなくなっていました。
    mil********さん
    三段壁を見に行った後に伺いました。子供たちも大喜びでキャンプをとっても楽しんでいました。過ごしやすいキャップ場だったのでまた利用したいです
    mil********さん
    三段壁へ観光へ行った後、こちらへ伺いました、コロナ渦でなかなかお出かけが出来なくなった中、こちらを予約して利用しました。予約が取りやすくありがたかったです
    まー。さん
    日頃溜まったストレスを開放するのにオススメするスポットです。コロナが広がってからキャンプ需要が高くなりなかなか予約取れなくなり困っていましたが比較的ここは取りやすく助かっています。
    ちかさん
    高台にあるキャンプ場で、景色がよくて、涼しいのでお気に入りのキャンプ場です。夏休みのお出かけにオススメのキャンプ場です
    さささん
    高台にあるキャンプ場なので、夏場も涼しいです。天気も不安定な山なので薄手の長袖や防寒具はお餅になった方がいいです。
    a01********さん
    高台にあるオートキャンプ場です。景色も良く快適に過ごせる場所。真夏でも高台にあるので涼しさも感じれるのでいい。
    ぺさん
    和歌山の釣り合宿中に友人たちに呼ばれて寄ってみました。テントが張られた景色の非現実感といい眺めの中で焼肉が美味しかった。
    たろうさん
    高台にあるオートキャンプ場です。 高台にあるので気温は低めです。 休日はとっても賑わっていてテントがいっぱいです。
    jfj********さん
    和歌山県のオートキャンプ場グランパス。高台の所にある施設で駐車場も有ります。キャンプを楽しむことが出来る場所です。
    yuu********さん
    かなり高台に位置するキャンプ場 フットサルコートがあるのも特徴的です 敷地内に利用者のテントが並ぶ光景は非日常感があります