Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江の代表写真1
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江の代表写真2
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江の代表写真3
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江の代表写真4
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江の代表写真5

宿泊施設
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    私たち夫婦、中学生2人、乳児1人、私の母の6人で3LDKに宿泊しました。 ベビーガードも用意してあり階段の転落にも配慮してあって施設も綺麗でみんなドア開けた瞬間にテンションが上がりまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    松江の花火大会の夜に1泊しました。 会場から徒歩15分で近場には地元のスーパーがあり、コロナ禍での旅行には最適でした。 80歳手前の父が1階にテレビが無くて退屈したと言ってましたが、ス...

JUNさん
    楽天の公式のホテルハウスです。松江市にこんなものができるとは驚きですが、一度止まってみられるといいですね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付無人てしたが、特に問題なく快適に過ごせました。できれば連泊したかったです。備え付けの設備も満足でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    綺麗なお部屋で子どもたちも大喜びでした。中でもプロジェクターには大興奮で、テレビやYouTubeを大画面で見てはしゃいでいました。コーヒーも美味しくいただきましたが、お砂糖やミルクが見...