まんしゅう 蔦屋店
まんしゅう 蔦屋店の代表写真1
まんしゅう 蔦屋店の代表写真2
まんしゅう 蔦屋店の代表写真3
まんしゅう 蔦屋店の代表写真4
まんしゅう 蔦屋店の代表写真5
まんしゅう 蔦屋店の代表写真6
まんしゅう 蔦屋店の代表写真7
まんしゅう 蔦屋店の代表写真8
まんしゅう 蔦屋店の代表写真9
まんしゅう 蔦屋店の代表写真10

まんしゅう 蔦屋店

ラーメン店営業時間外

おしゃれな雰囲気
    まんしゅう 蔦屋店のクチコミ写真1
    一人でも気軽に食べられる。
    まんしゅう 蔦屋店のクチコミ写真1
    近年人気の高知発ご当地麺「ジャンメン」 市内に何店舗かありますが、こちらは蔦屋書店の中にあるお店で、場所柄女性一人での利用も多いです 支払いは現金のみ 蔦屋書店内なのでTポイントが貯ま...
    高知はじゃんめんが有名と聞いたので、本店に行こうとしたらあいにくの定休日。 ならば、とこちらへ。 なるほど、餡にニラやホルモンが絡んでるラーメンなんだ。 アツアツだし、ほんのりピリ辛...
    はるさん
    友人とともにこちらの店を利用させていただきました。スープもとてもおいしかったです。またご縁があったら伺いたいです。
    YAMATOさん
    蔦屋書店内にあるまんしゅうです。おすすめはジャン麺で、とろとろ餡に麺がよく絡んで美味しいです。麺も良いですが、ご飯もよく合います。
    若い人にも人気スポット
    蔦屋書店内にありオシャレな雰囲気。
    まんしゅう 蔦屋店のクチコミ写真1
    ジャン麺おいしかった!たまに大きいホルモンみつけたり、当たり出た感じで楽しい
    vlz********さん
    ジャン麺の有名なお店です。蔦屋書店に新しく出したのでアクセスも良く利用しやすくなりました。ただ人気店なので混雑します。
    人気メニューの じゃんめんは スタミナつきそうな 味わい トロミのあるスープに 具材が包まれて 麺と一体化して あつあつです こちらは まんしゅうさんの 蔦屋書店店 高知市内にも...
    y^_^さん
    TSUTAYA書店の中にあるお店です。茹でたラーメンの上に、小さく切ったホルモンとニラの卵あんかけたっぷりかけて、ピリ辛でやみつきになります。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました。ピリ辛系のラーメンが暑いこの季節でも食欲が進みオススメしたいですね!
    rmryさん
    とろっとしたピリ辛餡のジャン麺が、やみつきになります!スープが餡になってるので、しばらく熱々のまま食べられるのもいいです!麺を食べ終わった後にご飯を入れて食べるのが最高です!テイクアウ...
    マジェスタさん
    ピリ辛な感じの麺で、でも何度も食べたくなる味です。ラーメンが終わった後には白ご飯をスープにひたして食べるのがおすすめです。やってみてください
    いちごまさん
    おいしい!はまる!定期的に食べたくなります。ジャン麺の後にご飯を入れるのも最高です!サイドメニューの唐揚げも絶品!せせり炒めも最高です。お店もテイクアウトも使わせていただいています。
    たなかさん
    ジャン麺が有名なお店です。友人に連れられていき、ラーメンと聞いていましたが変わり種で驚きました。でもすごく美味しかったです。
    ちぃこさん
    ジャン麺が美味しいー!!ホルモンを増量して、食感も楽しんでます!ご飯より麺が美味しくて、何回でも食べたくなります!
    ジャン麺が有名なラーメン屋さん🍜 中にホルモンが入ってて美味しいです。 濃厚でめちゃくちゃ喉が渇きますが やみつきになりそうです🍥
    まんしゅう 蔦屋店のクチコミ写真1まんしゅう 蔦屋店のクチコミ写真2まんしゅう 蔦屋店のクチコミ写真3まんしゅう 蔦屋店のクチコミ写真4
    nat********さん
    ピリ辛、ホルモン好きにはたまらないラーメンです。私はいつも汗かきながら食べてますが、頻繁に食べたくなる味です。麺で食べたらその後はご飯を入れてジャン飯も美味しいです。