焼肉酒場ともさんかく 本店
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真1
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真2
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真3
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真4
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真5
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真6
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真7
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真8
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真9
焼肉酒場ともさんかく 本店の代表写真10

焼肉酒場ともさんかく 本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

落ち着いててよき!リピート結構してる!
    ランチに焼肉。ランチセットなどは一切なく夜メニューで昼から皆さん楽しそうに飲んでいました。私は2人で適当に食べて、お酒は飲まずに3600円。コスパいいし、味も悪くないです。
    うまい
    焼肉酒場ともさんかく 本店のクチコミ写真1
    安くて美味しい焼肉屋さん。 何度かリピートしている。 お肉も美味しいが、ここのシェイクはスタバ越えするぐらい美味しい!
    なさん
    おいしいお肉を食べられるお店です。コスパ良しです。いつも混んでいますが安定においしくてお酒も進みます。
    にしもとさん
    遅い時間帯まで営業している焼肉居酒屋です。肉の質にはこだわらず、とにかく安く楽しみたいという方にはおすすめです。店内には活気が溢れていました。
    みみみさん
    柏にある人気の焼肉屋さんです。はなれがあったり、柏では有名です。お肉の質が良くて美味しいので、たまに行きたくなります。
    焼肉酒場ともさんかく 本店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    超美味しかった!!!
    焼肉酒場ともさんかく 本店のクチコミ写真1焼肉酒場ともさんかく 本店のクチコミ写真2焼肉酒場ともさんかく 本店のクチコミ写真3焼肉酒場ともさんかく 本店のクチコミ写真4
    aug********さん
    柏に3店舗もあり、どの店も人気ですので、予約は必須です。比較的リーズナブルな価格で美味しいお肉が食べられます。
    鉄火マキさん
    肉の嫉妬や美味しさと値段のバランスがとても良く、いつ行っても美味しいお肉とお酒を楽しむことができます。ハラミがとても美味しいです。
    gnh********さん
    おいしかった‼️
    ももんがさん
    ジャンボ野菜セットついているタレがものすごい美味しかったです!野菜がもっと充実していると嬉しいです!キムチも美味しかった♪
    ふりさん
    とても美味しいお肉が安い値段で食べられます。食べ放題とかはないですが、安いのでそこまで値段も高くならないと思います。
    カジュアルな感じで入りやすい
    焼肉定食さん
    可愛い女の子と2人で食べに行きました。すごく美味しそうに食べてくれたので嬉しかったです。7秒焼いて食べるやつがありました。しんせんだったぁ。また、一緒に食べに行きたいです。
    いつも店員さんがとても明るくて気分が良い。また、お肉の質はいいのに値段はそこまで高くないので行きやすい。
    みきさん
    柏駅の近くにあります。他にも千葉県に何店舗かあるみたいです。ここのお店は比較的安くて味も美味しいです。
    安くてうまい
    Kさん
    千葉県で何店舗か経営されている焼肉屋さんです。 コストパフォーマンスがよくとても美味しいと思います。