八戸市東陸上競技場
八戸市東陸上競技場の代表写真6

八戸市東陸上競技場

競技場
    4&|ql6#5dmvさん
    陸上種目の競技場としてだけではなく、八戸市で育った子供達は中学総体の開会式などで一度は訪れたり利用したことがある場所ですね。
    yag********さん
    八戸総合運動公園内にある陸上競技場で、小学生から高校生の大会が開催されています。 フィールドを使ってサッカー等の試合も行われています。
    KIATOAさん
    よく、陸上の大会で使われている競技場です。周りには柵が設置されていますが、柵の外からでも観戦は可能です。
    byq********さん
    中学生の大会などでいろいろと使用されています。とても設備が整っていてきれいな陸上競技場です。周りには沢山のスポーツ施設があります。
    アンさん
    過去には こちらで市内中学校体育大会の開会式が行われていました。少々懐かしさを感じます。現在も学生さん達の陸上競技の場として大変賑わっています。
    ren********さん
    奇麗に環境が整備されている陸上競技場だと思います。陸上部の学生たちが練習たくさん練習していたので、駐車場は満車状態でした。競技場周りも散歩やジョギングしている人が結構います。
    zaさん
    市内でも比較的大きい運動場です。 よく学生たちの大会で使われています。自分も何度か利用し、気持ちよかったです。
    タロさん
    昔、陸上の部活でよく利用していました。場内は広いです。各種大会も開催されており、トラックは走りやすい印象でした。
    flo********さん
    東運動公園内にある陸上競技場で、市内中学校の体育大会が行われていました。コロナ前、開会式には市内から見学者が集まりとても混み合っていました。