キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店
キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店の代表写真9
キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店の代表写真10

キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店

居酒屋
    店員さん、一生懸命客のためにはたらいてくれてました。
    ひろゆきさん
    魚が食べたくてこちらのお店を選びました。刺身の盛り合わせや肉の刺身(馬刺し)を堪能できました。また行きたいお店と思います。
    空いてました。
    shi********さん
    接客、料理の出る速さ、店内の清潔さなどとても良かったです。
    ポリポリリさん
    お安く飲むことができました。また、利用します。
    もりちさん
    チェーン店ですが、食べ飲み放題で女性3080円は最高です!串焼き、もつ鍋、揚げ物、刺身、デザートまで。なかなか美味しいです。個室でゆっくりさせてもらえて、すごく満足できました。写真はほ...
    キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真1キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真2キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真3キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真4キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真5キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真6キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真7キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真8キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真9キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真10
    個室でゆっくりできました!
    キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真1
    tat********さん
    待ち合わせのための利用なので長居するつもりもなかったのですが、飲み放題が安く料理もスピーディだったのでササッと飲むのにも長居するにも良いかと思います。
    モナカ007さん
    大変おついた良いお店でした。 メニューも充実して満足です。 また次回も利用したいと思います。
    chiyobechiさん
    普通に美味しかったです。お酒を飲みに行くかんじで、利用するのにいいかんじでした。また利用したいです。美味しかった
    シュリィさん
    お肉はまあまあ美味しかったのですが、魚が少々臭みがある感じで気になりました。全体的にまあ普通ですが、もう少し細かい部分でも一工夫あったらよいかて思います
    KULUさん
    色んな種類の食べ物があり満足でした!
    ドリンクがお値打ちでよかった!! またリピートします!
    キタノイチバ 名鉄岐阜駅前店のクチコミ写真1
    ban********さん

・・・・。

刺身生臭かった。 金額は安いけど・・・。
    Yahoo!グルメから移行さん

二度といくか????

ビ−ル来るまで30分 2700のコ−スわ 量わ少なく????次わないな-----