玉屋KITCHEN
玉屋KITCHENの代表写真10

玉屋KITCHEN

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

立川駅から徒歩5分くらいの場所にあります。 11:30過ぎに行きましたがほとんど満席に近い状態でした。
    玉屋KITCHENのクチコミ写真1
    串もデザートもいただけるランチ、お得でした。ゆっくりできました。
    落ち着いた焼き鳥屋さんです🐔 カウンター・テーブル・個室もあるので様々なシーンで利用できるお店だと思います。
    玉屋KITCHENのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。 一人でも入りやすい。
    ぐーちんさん
    土曜のランチに伺いました。 人気店だけあって賑わっていますが、比較的ゆったりした作りのため、立川の繁華街にあっても落ち着いて食事できます。今回はランチの2,000円のコースをいただきま...
    ちーあーさん
    ランチに利用しました。2000円のコースを注文しました。前菜に始まり、串3本、締めでリゾット、お茶漬け、麺が選べます。お茶漬けを選びました。優しい味で美味しかったです。 串も、目の前で...
    焼き鳥は良い腕前で来ます!
    玉屋KITCHENのクチコミ写真1
    おしゃれな感じだけど、一人でも入りやすかったです。誰かとも来たくなるような落ち着いた雰囲気も良いです。
    プラズマさん
    東京都立川市にある玉屋kitchen。 雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。メニューも豊富で選び甲斐がありました。
    sat********さん
    JR立川駅北口徒歩3分にある親子丼がとても美味しいお店です。トロトロの卵に鶏肉の親子丼は何度食べても飽きません。
    れおさん
    高級目な焼き鳥屋。ワインも多い。味は確かに美味しいのでおすすめですが、少し賑やかすぎるかな。個人的には焼き鳥は単品で好きな物を頼んだ方がよい。
    玉屋KITCHENのクチコミ写真1玉屋KITCHENのクチコミ写真2玉屋KITCHENのクチコミ写真3
    ランチの種類も多く、店内もCOOLで清潔。 生き生きとしたお店は気分が上がります。
    sdl********さん
    玉屋kitchenさん。 最近は卵がとんでもなく 値上がりしてしまいましたので お値段据え置きありがたいです。
    親子丼を食べました。混んでた。
    hyc********さん
    とても美味しいのでランチで食べに行きました。鳥がぷぷりとしていて卵も味が濃く、一度食べるとくせになります。
    yak********さん
    玉屋の親子丼が美味しいお店です。すごく雰囲気も良くておしゃれで好きでした。親子丼もトロッとしたふわふわの卵と鶏肉も美味しかったです。また伺いたいです
    nag********さん
    口コミが良くて一度、玉屋の親子丼を、たべたくてランチで行きました。メチャクチャ雰囲気も良くておしゃれで好きでした。親子丼もトロッとしたふわふわの卵と鶏肉も最高です。かっこいいウェイター...
    「玉屋KITCHIN」 2023.2.7 親子丼ランチ (1,000円) 立川惜別ランチ。 もうすぐお別れする立川での思い出ランチに同僚と訪問。 思い出のお店...
    焼き鳥重おいしかった〜 つぎは親子丼にする!!
    mpdgaさん
    初めて行きました。 まず、受付の店員さんがマスクをしていませんでした。 調理される方もマスクしていませんでした。 マスクをしていても顎マスクで、それを戻す時に素手で触って戻した手のまま...