壇之浦PA お食事処
壇之浦PA お食事処の代表写真10

壇之浦PA お食事処

定食屋営業時間外

• カジュアルな雰囲気

落ち着いた雰囲気でした😆
    壇之浦PA お食事処のクチコミ写真1
    パーキングエリアの中にお店があるので使用した時は気軽に利用しやすいです。
    壇之浦PA お食事処のクチコミ写真1
    パーキングは揚げ物が多いイメージですが、海鮮丼もあったのでとても良い!オススメです^_^
    軽食美味しかった^_^
    窓から関門橋が見える 海鮮系のメニューが豊富
    tammningさん
    遅くまで食事処も空いているのでドライブの途中お腹すいても時間を気にせず立ち寄れます。うどんのおつゆが美味しかったです。
    leoさん
    関門海峡の直前にあるサービスエリアです。フグの天ぷら・しらす丼・瓦そばで悩みましたが、ふんわりふっくらのしらす丼を選んで正解でした。👍
    夜景がとても綺麗です少し休憩でよってみるととても綺麗でした 料理はかなりボリューミーで安く出るのが早くてとてもコストパフォーマンスがいいです
    壇之浦PA お食事処のクチコミ写真1
    カウンター席から見える海がいい!
    ねむたんさん
    九州に行く時に寄りました。 関門橋を見ながらお食事が出来て、面白いです。外のテラスには出られなかったです。
    やまともみさん
    リニューアルされた壇ノ浦パーキングエリアのレストランです。名物のふぐ丼が食べたくて立ち寄りました。値段も安くて大満足です。店内もキレイで関門海峡が見えます。
    壇之浦PA お食事処のクチコミ写真1壇之浦PA お食事処のクチコミ写真2壇之浦PA お食事処のクチコミ写真3
    foo********さん
    下関ならではの新鮮な海鮮が味わえる場所です。 私はフグをいただきましたが、やはり本場は違うなと感心しました。
    mak********さん
    関門海峡大橋が綺麗に見えたり、大きな船が通ったりして、楽しめるPAです。食事処の横に赤ちゃんのお部屋があり、オムツ替えができたり、調乳用のお湯等があったりしてありがたかったです。
    har********さん
    施設が新しく海鮮メニューが揃っていてどれも美味しいです。屋上バルコニーには関門海峡大橋の写真撮影スポットがあります。
    ふぐ、刺身。おいしかった。
    てんてんさん
    リニューアルされて建物も綺麗になっていました。関門橋や関門海峡を一望できるパーキングエリア内にあるレストランです。海鮮丼が美味しいです。
    壇之浦PA お食事処のクチコミ写真1
    煮アナゴがとても柔らかくて味付けもしっかりしていて美味しいです。お土産もたくさんあるので楽しめます。
    とても綺麗。夜景も最高
    uvs********さん
    九州在住ですが、ここに来ると、本州上陸!とテンションが上がります‼︎ 必ず、ふくの唐揚げを食べます! ここに来て、コレを食べるだけで、なんか満たされる!...
    ピーチさん
    海鮮メニューがたくさんあるのでとても良かったです。ボリュームがあるし新鮮で美味しかったです景色も素晴らしいデス。