うなぎ専門店 本多

うなぎ料理店定休日

• こだわりの食材

• 高級感がある

白焼きふわふわ
    うなぎ専門店 本多のクチコミ写真1うなぎ専門店 本多のクチコミ写真2
    鰻重もうまきも最高に美味しかったです。 次は白焼を食べたいです。
    平日16時頃テイクアウトで利用 電話で予約しておくと作っておいていただけるので待たなくて済みます。 店前と向かいに駐車場があります。
    和夫さん
    24日利用させて頂きました、年に2回ほど毎年利用 本日のタレはいつもと違い塩辛く非常に残念です何かあったのでか??
    りんさん
    家族と初めて訪れました。平日でしたが混んでいたので、それだけ人気のお店なのだろうと思いました。鰻は柔らかく、タレの味も良くとても美味しかったので、是非また来たいと思います。
    oda********さん
    うな重、おいしかった。ふわふわ、しっとり、臭みなく香ばしい鰻、たれは甘さ控えめですっきり。全体的に重さがなく、さっぱりした感じ。また食べたい。
    こんさん
    旨い!旨い! 美味しかった! 休みの日だったので混んでいましたがうなぎはホクホクつやつやで肉厚!味は少し濃いかな? でも満足でーす!...
    まゆさん
    うなぎがカリカリふわふわで臭みもなく美味しい。 山椒はかけなくても良いらしいが、好きなのでかけていっぱい痺れた。頻繁に食べたい鰻です。 丼食べたけど満足でしたー
    ysx********さん
    兜、肝、お酒飲みにはたまらない〜
    老舗の感じだった。
    おねぎさん
    ウナギが肉厚でふわふわで、それにタレがすごくからんでとてもおいしいです。また値段がバカ高いわけでもないのでそこも良いところです
    masaさん
    飯山駅近くにあるうなぎ専門店です。 肉厚でふわふわしていて非常に美味しいうなぎです。北信では1番です。
    nat********さん
    お世話になっている人に連れて行ってもらいましたが、ふわふわの身と絶妙なタレが美味い。おススメなお店ナンバー1てす。
    むぎさん
    誕生日のお祝いに連れて行ってもらいました。肉厚でフワフワの鰻でとても美味しかったです。脂が乗っていますがくどくないので飽きずに食べられました。
    たっちゃんさん
    飯山駅から1キロくらいの距離にある鰻屋さんです。ほくほくした鰻にホカホカのご飯ですごく美味しい鰻でした。
    みやしたかつまさん
    飯山に来たら本多のうなぎです。 ふっくらうなぎとタレが絶妙なバランスです。お昼時は混んでいますが並んでも食べる価値ありです。
    【㊗No.888・長野県・飯山市】創業明治37年、うなぎ専門店。かなり前に来て、二度目の訪問。また行きたいうなぎ屋に再び来ました!長野駅から車で45分くらい、このためだけに飯山市へ。 ...
    《かなり前に行った時の投稿です》 【No.836・長野県・飯山市】創業明治37年、うなぎ専門店。Retty に出会えたから、出会えたお店です。長野 Top User の Kondo ...
    (2019時訪問) 遠方からも訪れるらしい、鰻の人気店。 ぎりぎりの時間ですが、訪れることができました。 注文してから焼き上げるので、それなりの時間がかかります。 待たされるのが嬉しい...
    長野県北信の鰻屋と言えば「本多」 残暑を乗り切る為に、久々にお邪魔しました。 うな重と肝吸い、白焼きと肝焼きを注文、電話予約しておいたからか、20 分程で出て来ました。 肝焼きは、柔...