ベルベルカフェ
ベルベルカフェの代表写真10

ベルベルカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

fai********さん
    サッカーワールドカップカタール大会で大躍進を遂げたカタールの料理が味わえます。店内もカラフルで異国情緒たっぷり。
    jvn********さん
    モロッコ料理が食べれるお洒落なカフェです。かわいくてsms映えする店内でクッションやテーブルすべてが可愛かったです
    きむらさん
    モロッコ料理がいただけるお店です。店内はピンクでまとめれらていてテーブルもクッションもめちゃ可愛かったです。
    ちかさん
    異国情緒があって、お洒落で素敵なお店です。珍しいものがたべれて、店内も、フードもインスタ映えな感じで素敵です。おいしかったです
    もっちゃんさん
    可愛い店内についつい写真を撮らずにはいられません^ ^お料理は体に優しく野菜がたっぷり!!色々な味付けがあって嬉しい♪ロータルトも食べるのが勿体無いほど美味しい♪二階がお座敷なのでゆっ...
    msさん
    モロッコがコンセプトらしく、めちゃくちゃ可愛い店内!!壁はピンク、照明なども凝ってます!食器もかわいい!料理もアジア系の料理好きな人なら何食べても気に入るはずです!
    モロッコ風の可愛いお店です❣️ 2階にはプフでゆっくり座れるスペースと ピンクの壁、ライトでモロッコ感が詰まっています🇲🇦
    ベルベルカフェのクチコミ写真1ベルベルカフェのクチコミ写真2ベルベルカフェのクチコミ写真3
    kaさん
    内装がカラフルでコンセプトがとても可愛いです。ワンプレートランチを注文しましたが、とても美味しくてお気に入りです。
    とっても可愛くて! 店員さんも素敵な方でした!! トイレもお店も全部素敵 おすすめのキーマーカレーも辛いって思ったら そんなに辛くなく、タコスライスも 美味しくいただきました! 次は、...
    カフェ全体がクミンの香りに包まれて、世界観がいい感じ
    おしゃれなインスタ映えするカフェ #シルバーウィークキャンペーン
    ママ友と二人でランチ! 意気の合う人とのランチは時間が過ぎるのが早すぎ(笑) 美容にいい物も入っていて お味もとても美味しかった! 300円でケーキも付けられまた盛り付けもたまらんお洒...
    とにかく内装が可愛い!話題のモロッコ風カフェです。二階がピンク!女子!可愛いって感じです。わざわざSNSに載せるために来る人もいるそう。トイレまでもが可愛いのです。 お昼からは子供連れ...