ジョーシン 明和イオンモール店

ジョーシン 明和イオンモール店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

fpr********さん
    イオンの中に入っているのでお買い物には便利です。 規模もそこそこあり、品揃えも良いのでよく行っています。
    nxl********さん
    明和のイオンの1階にあります。去年くらいにリニューアルしました。店員さんがみんな親切です。忘れてたクーポンなども全部教えてくれます。
    ヤムヤムヤミィさん
    イオンモール明和の中にあるので、ショッピングのついでに寄れてとても便利。品揃え豊富で安いです。入り口付近にゲームコーナーがあるので、子供が寄りたがって困ります。
    hie********さん
    店舗が広く、品揃えが豊富で見所が多い。家族で行っても個別に家電が見れるので重宝しています。おもちゃ売り場もあるので、子供も飽きない。
    nfw********さん
    イオンモール明和の中にあるジョーシンです。アプリを入れていると割り引きクーポンなど配信がありお得です。
    まりさん
    ゲームコーナーや家電品など品揃えはとても良いです。ジョーシン内にブランドの中古品?の販売もありました。
    sam1さん
    イオン明和内にありますので、駐車場豊富です。このへんではめずらしく21時まで営業しているのもありがたい。 最近スマホ売り場が改装され、見やすくなっていますね。...
    agj********さん
    イオンモール明和店のカインズホーム側の入り口を入ってすぐにあります。明るくて、きれいな店舗なのでとても見やすいです。
    lmd********さん
    ジョーシンは会員になると、来店だけでポイントがもらえたりすることがあります。ゲームなども多く取り扱いをしています。
    smr********さん
    Joshinは保証がしっかりしていて、店員さんの知識もあると思います。値引きも対応してくれて、良かったです。
    まいみさん
    イオンモール明和にある家電量販店です。改装をして明るい雰囲気になりました。以前は子供のおもちゃやゲームが奥にありましたが、手前に変わりました。
    ひさん
    イオンモール明和の店舗内にある、家電量販店です。 イオンモール店内にあるので、その他にも買い物ができるので便利です。
    tao**********さん
    以前伺いましたが、どんな小さいことも教えてくださり、レジの方もいろいろクーポンがあるかどうか細かくチェックしてくださり、お得に買い物ができました。
    つぅぴーすさん
    イオンモール明和の中にあるJoshinです。最近リニューアルして配置が変わったので商品探すのに時間がかかりました。
    のーさんさん
    クリスマスのおもちゃを購入したくて行ったのですが、少し種類が少なかったので残念でした。 でも他のお店よりは少し安い商品もあってよかったです
    skq********さん
    明和イオンの中にあり、最近リニューアルしました。案内板がわかりやすいです。店員さんも知識が豊富でした。
    めんめさん
    ここのジョーシンでしか、電気製品は買いません。店員さんは親切で、いろいろ教えてくれました。値引きもしてくれました。
    e.....さん
    おもちゃ売り場が沢山あって子供のプレゼント選びによく行きます!家電もこちらで買ったりします!ブランド物も置いているので本当楽しめます!
    pir********さん
    ダイキンのエアコンでぼったくられました。 4台同時購入でも10000円ぐらいしか割引がなかった。近くのケーズに見積もりを持っていったら50000円ぐらい安くなった。保証も品番も同条件で...
    KATANAさん
    ジョーシンは、色々なポイントが使用できるので便利です。私は、ジョーシンのポイントとDポイントを使ってます。電化製品の他に、ブランド品、おもちゃが売っており、店内も広くて良いです。