ジョーシン 南津守店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

cen********さん
    キッズランドのレジのおばさん店員の対応が最悪!新年から気分最悪な思いをしました。 教育はしっかりしてもらいたいものです。
    odu********さん
    コーナンと併結していて、とても便利で、仕事おわりなどよくいきます!! ワンピースカードをよく書います!!
    母里友信さん
    家電量販店📺📻🎧です。上新です。1階がコーナンと駐車場、2階が店舗。キッズランドや100均が併設されてます。広い。
    cocopapaさん
    家電量販店のJoshinの南津守店になります。 5号線沿いにあり、コーナンプロも入っており店舗が大きいのでわかりやすいと思います。
    流星マスクさん
    近くにはコーナンやライフ、マクドナルドなどがあり、立地は良いです。店内は電化製品はもちろん、キッズランドという子ども向けのおもちゃコーナーや、写真の生活雑貨も充実しており大変重宝します
    mqf********さん
    さすが大手家電量販店といった印象です。店内は広々としており、品数も豊富にありまひた。そして近辺にはコーナンや飲食店などもあり、立地も良いと思います。
    king.さん
    店の前の道路は交通量が多いですが、駐車場は広いです。道路の向かい側にはコーナンやスーパーライフもあります。
    na0********さん
    ジョーシン南津守店は大阪市内にあるジョーシンの中でも品揃えが豊富で店員さんの対応も良く、ことあるごとに通いたくなる。
    わぉ!さん
    新居への引越しに備え、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。(総額50万円超え) 販売員の方、搬入時に来られた方、共に好印象でしたが、冷蔵庫に初期不良があり、冷蔵室が冷えない状態だったので、販...
    sem********さん
    コーナンと一緒になってる電気屋です。店舗も大きく駐車場も広いです。日用品含めたいていのものはここにいけば揃うのでいいですね。
    ガーネットさん
    ここらに大型家電量販店がないので急に壊れたりした時に伺うことがあります。そこそこ大きめでまずまず。人は少ないので見やすいです。
    ことらさん
    幹線道路沿いにある店舗で、広い駐車場完備してます。 店内も明るくて広く、商品の品揃え良いので良く利用してます。 近くにコーナンもおります。
    ハローさん
    大通り沿いにある店舗です。 店内も広くて商品の種類も豊富です。 良い店員さんに当たれば値引きしてる事があるのでそれも楽しみで、よく利用してます。
    haw********さん
    電気製品を探しに行く時は1番にここのジョーシンが近いので行きます。お店自体あまり大きくないのでかえって、私は見やすいです。
    xhc********さん
    西成の大通りにあるジョウシンです。炊飯器を買いに行ったとき、とても親切丁寧に対応してくれたので、気持ちよく買えました。
    xly********さん
    欲しい家電が取り揃えており、店員さんに聞くともっと機能のついた商品やお得な商品を教えてくれてとても大満足です。
    こぶみんさん
    駐車場と店内がとても広いジョーシンさんでした。定員さんの覇気はあまりなく入店するとませ〜って言われました(絶句)
    kat********さん
    駐車場が広くてとめやすくジョーシンとコーナンがあるので助かります。店員さんも丁寧なのでおすすめの店舗です。
    maromaron1202さん
    出かけたついでにジョーシンに、寄りました。とても広い店舗でした。ワンフロアになっているので商品もみやすいです。店員さんも親切で対応が良かったです。
    J********さん
    南津守のJoshinは、コーナンも有り買い物には便利です。お店も広くて綺麗。幹線道路沿いに有り、駐車場も有ります。