赤から 新宿歌舞伎町店

鍋料理店営業中

赤から鍋です
    とても良いです
    赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真1
    西武新宿駅から歩いたところにある赤からさんです。清潔感がありました。
    ge0909raさん
    仕事終わりの飲み会で利用しました。 歌舞伎町の中にある赤からさんです。 西武新宿駅から歩いてすぐの好立地で、店内は他の赤からさんと比べるとややこぢんまりとした雰囲気。 席間隔は空いて...
    赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真1赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真2赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真3赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真4赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真5赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真6赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真7赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真8赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真9赤から 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真10
    お客さんいないのに追い出された
    ぶらせきさん
    初めて伺いました。とりあえずメニューに記載のおすすめを頼みましたが、すべて辛くて美味しい。鍋は5辛にしましたが、辛いものを期待していると少し物足りない感じでした。 あと座席がちょっと狭...
    agn********さん
    歌舞伎町にある赤からさんです。辛くて美味しい鍋を食べたいとなったら、やっぱり赤からに来るしかないです。美味しいです。
    aya********さん
    元々、愛知発祥の赤から。 あまり辛いモノは得意ではないですが、赤からは辛さの調整ができるので、よく利用してます。
    こんな所に赤からがある!と思うような少し気付きにくい場所
    りんさん
    歌舞伎町のビルにある居酒屋です 店内土足禁止でゆったりできるのが良いです チーズリゾットがおいしかったです
    luv********さん
    お鍋がおいしくだいたいみなさんマストで頼んでいます。辛さが選べるので好きな辛さを楽しむことができます。いつも混んでいるイメージ
    発送日は目安をご確認くださいさん
    お鍋が美味しいです。スタッフさんは気さくでお話好きの方が多く、親切でとてもあたたかみのある接客でした。
    くぅさん
    辛さが選べるのでいいです。辛いものは好きですがあんまり辛いのを食べるとお腹とかいたくなるので2くらいがオススメです。
    鍋の辛さが選べます!^ ^
    ma********さん
    赤から鍋は辛さが選べて、具材も好みのものをチョイスできるのがいいです。でも予約時、店内入店時、オーダー時、食べている途中と、何度も90分で出てくださいと言われて、いやな気持ちになったの...
    らーこさん
    スノボなどの帰りによくつかっていましたが、今のような暑い季節に食べる鍋も悪くないですね。 わたしはあまり辛くない2くらいでちょうどよいです。
    ワンコ系さん
    学生の時何度か利用し、辛いものが食べたくなったのでいざ入店、びっくりしたのが客層がめちゃくちゃ若い笑、ほぼ20代、なかなか中年は空気的にきつかったかなー笑
    みやさん
    辛い鍋といったら赤から。自分でお好みの辛さを選べるのでから辛いものが苦手な人でも気軽に楽しめます。しめのチーズリゾットが絶品です。
    sanaさん
    季節問わずたまに無性に食べたくなる味です。赤から鍋はもちろん、サイドメニューも美味しいです。辛さが選べるのも良いです。