せるぽあ

洋食店営業時間外
4.4

• デート・記念日向き

lyx********さん
    お魚料理、感動しました!御殿場1のレストランです
    せるぽあのクチコミ写真1
    かわいい洋食屋さん!
    せるぽあのクチコミ写真1せるぽあのクチコミ写真2
    お洒落な雰囲気もありつつ、気取り過ぎてないので入りやすいです。味もとっても美味しく、ボリュームもあります。前回食べたハンバーグの方が個人的には好みでしたがこちらも美味しかったです。
    せるぽあのクチコミ写真1
    せるぽあという店名です! 私はランチメニューしか行ったことがないのですが ただ美味しいです、、、😋 スープは毎回変わっているようです なのでたくさんの味が楽しめて美味しいです サラダ...
    せるぽあのクチコミ写真1せるぽあのクチコミ写真2
    とても混んでいるお店なので予約必須だと思いました。お店にいる間も予約の電話が沢山あり、忙しそうでした。
    いつ来ても外れた料理がない。とても美味しい、旬な野菜も美味しく頂けます。
    mik********さん
    ランチで予約していきました。鶏の香草焼きをお願いしました。とても美味しかったです。満席だったのでシェフさんの手際がよいのですね。また、違うメニューもいただきたいです。
    ナオさん
    せるぼあさんはテレビでも取り上げられるお店です。僕1人では入るのが勇気がいるのですが、入ったら天国ですね。 フワッとジューシーなハンバーグ最高です。
    メイン、スープorサラダ、パンorご飯、飲み物で1400円は安い!
    くりさん
    地元の人も観光客も訪れる人気店です。20年以上前からありますが盛り付けも味付けもセンスが良くいつ行っても満足できるお店です。
    ibz********さん
    御殿場にいくと訪れるお気にいりの洋食店です。サービスも家庭的な雰囲気で居心地がよいです。ランチは混むので予め予約をオススメします。
    リーズナブルなランチが人気のお店です。キャッシュレス決済もできました。
    居心地の良い街の洋食屋
    隠れ家的なお店 11時半オープンで駐車場がいっぱいになってたので予約をおすすめします。 デザートのケーキがとても美味しかったです
    スイカさん
    御殿場で1番好きな洋食屋さんです。どのメニューもコスパよく美味しい!!デザートも絶品です!駐車場がやや少ないのが残念です。
    開店前から駐車場で待機してる、開店してすぐに満席。 リーズナブルなお値段。
    のぶさん
    おいしい洋食やさんです!何度も食べに行っています。前菜が手がこんでいて美味しいです。デザートも種類がたくさんあるので、全部盛りをオススメします。
    富士スピードウェイでの仕事のために御殿場に宿泊。宿泊先から徒歩10分ほど、御殿場警察署近くのせるぽあさんで食事。美味しい洋食屋さんです。 豚肉のやわらか煮と海老と帆立のグラタンを注文。...
    御殿場の人気洋食店。 街の洋食屋さんと言うレベルではなく欧風料理のお店と言った方が良いと思います。 窓側の座席になると天気の良い日は綺麗な富士山が臨めます。 今度は家族と富士山周辺観光...
    寧子さん
    予約をせずに行きましたが、混んでおらず、入れました。2.3回行きましたが、どれを食べてもとても美味しいです。